Angry-money.biz — какие отзывы, платит или лохотрон?

Новая экономическая игра с выводом реальных денег angry-money.biz.

Интересно, можно ли заработать, платит или нет, какие отзывы?

Angry-Money — это экономическая игра с возможностью заработка реальных денег. Покупайте птичек, собирайте доход с них, увеличивайте количество птиц и выводите реальные деньги на множество платежных систем!

в процессе 0
Milk King 2 недели 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ксю
14 дней назад

Этот проект Angry-money.biz не совсем настоящая игра – это очередной хайп, который призван разводить ни чего не понимающих в такой сфере, новичков, потому что более опытный человек или настоящий геймер, он сразу многое поймёт и конечно не станет сюда вкладывать. Ведь на самом деле проект экономической игры является по сути лохотроном и разводит людей на деньги, при этом не давая никому здесь заработать, прежде всего потому что не выплачивает денег. 

Ведь принцип функционирования проекта игры, что имеет наименование Angry-money.biz, построен на принципе финансовой пирамиды, которая даёт доход только самим владельцам и ни кому кроме них, то есть вложившись сюда вы конечно идёте на невероятный риск, поскольку сами от этого ничего кроме убытков не извлечёте, то есть дохода, тем более столь огромного, который обещают администрация этого игрового проекта Angry-money.biz, ждать не приходится, потому что даже те средства, что будут вами вложены в прокачку персонажей, они тоже назад уже, к сожалению, ни когда не возвратятся.

1
Zzz
Zzz
10 дней назад

Эта игра, как динозавры, машинки, роботы, пляж, вообщем созданные с сентября-октябрь 2021 года, относятся к одному создателю. Больше 20% от вложенных денег вы не выведите. Они блокируют выплаты, очень быстро меняя условия, требование пополнения кошелька, в рублях, потом в евро. Вешают на людей не существующих реферов, чтобы сумма на вывод казалась
солидной. Чтобы у людей было желание вывести эти деньги. Служба поддерки на вопросы о несуществующем рефере и на просьбу разблокировать выплаты отвечает кратко, не здрасти, не досвидания, не поясняют ситуацию блокировки, а просто отвечают:- играйте. То есть продолжайте вкладывать.

0