Андрианна Курилец что о ней слышно в мае, июне 2022?

Что слышно о Андрианне Курилец? Где она скрывается, нашли ли ее российские военные?

1 2 голоса
reiting
в процессе 0
Миша 10 месяцев 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ксю
9 месяцев назад

В современной истории происходят многие деяния, которые в нашем, простом понимании не должны происходить. На это конечно есть правоохранительные органы, чтобы пресекать преступность, либо покарать за уже совершенные преступления. Я так понимаю, что тут должен быть рассказ о девушке с фамилией Курилец и выяснить, кто она, чем собственно промышляет, где живет и тому-подобную информацию. В ходе последних событий — это сделать, выяснить многие о ней сведения стало довольно непростым делом. Оказывается все свои социальные сети она блокировала, а кое-где удалила свои анкеты безвозвратно. Сама родом она из города Львов. В ее личных контактах указано, что девушка по фамилии Курилец — на данный момент является актрисой и ей в самом конце месяца декабря исполнилось ровно двадцать семь лет. Сама скандальная известность к ней подоспела только из-за того, что ее увидели в образе украинки с серпом, далее наверное нельзя писать открыто, потому что наши комментарии могут прочитать и дети. Сейчас на ее действие заведено уголовное дело — так ей и надо.

1
Андрианна актриса отзывы.jpg
Марс
9 месяцев назад

Вот почитал пояснение к вопросу и ответы. И там явно нет ответа по пояснению.
Я понимаю, что про Андрианну Курилец информации не так много. А в основном именно то, что и пишут в ответах, но согласитесь если есть вопрос и есть пояснение к вопросу, то надо и давать ответ по пояснению.
Так что Андрианна Курилец в настоящее время работает в театре и кино. И понятно, что в основном играет «Дежурный врач Она сыграла роль Наташи. И из фильма видно, что девушка играет второстепенные роли.

Ее папа — Курилец Степан Васильевич. А также мать — Юскив Анастасия Степановна и ее брат были вывезены из Львовской области в Хакасию. примерно с 1945 по 1948 год.

Мать вернулась обратно на Западную Украину, а вот брат остался жить в Усть-Абакане.
Так что вот ответ на пояснение к вопросу, а не просто ответ ради ответа.

0