Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим
5 месяцев назад

Грубо говоря, это некий аналог АэрБитКлаба, который удачно соскамился. А на его замену прилетели проекты fkznak.ru и Амир Кэпитал.

Вкладывать не рекомендую. Доходов нет, всё только переливами от новых участников. Проект от Казахов, которые уже многие годы штампуют пирамидосные проекты один за другим. Правда органы текущего владельца не хотят за жопу брать, видимо волосатая лапа у него….

-1
Диана
Диана
5 месяцев назад

Ничего плохого, но и хорошего сказать не могу.
Есть знакомые, которые вложили туда деньги и получают доход. Ничего негативного от них не слышала пока. Наоборот, активно развиваются в этом направлении и продвигают проект.
Насчет вывода не могу сказать. Сама хотела попробовать и зарегистрировалась, но пока верификацию не проходила. Не очень понятно на сайте все расположено. Без верификации нет возможности никуда нажать, что вызывает определенный дискомфорт.
Насчет переливов сложно сказать, ведь деньги туда заводятся с личного кошелька, который оформлен на стороннем сайте. В общем, тут 50 на 50. Как говорится, кто успел, тот и заработал, даже если это и пирамида.

0
ПростоБасик
5 месяцев назад

Компания, обещающая высоченные доходы, вплоть до 100 процентов годовых! Может, вот прямо всем нам туда и кинуться за высокими доходами? Человек не думающий так и сделает. Но если подумать, то стоит обратить внимание на ряд важных моментов по компании Amir Capital. Вот лишь некоторые:

  • эта компания не имеет права работать на территории России, поскольку не удосужилась получить российскую лицензию. Значит, она нагло нарушает наши законы! А что там ссылается на какую-то эстонскую лицензию, так нам до нее дела вообще нет.
  • у этой компании рейтинг как у неблагонадежной. Реальные отзывы отрицательные. У экспертов траст отрицательный.
  • компанию характеризуют как финансовую пирамиду, поскольку есть немало признаков именно данного образования. Деньги у них водятся, пока есть новые поступления от втянутых вкладчиков.

Если кому-то мало этих доводов о непорядочности компании Amir Capital, тот может прочесть отзывы людей и экспертов или вложиться, потерять свои деньги и сделать свои горькие выводы.Я рекомендую обойти данную компанию дальней дорогой.

1
яс.jpg
я.jpg
Riata
5 месяцев назад

Иногда думаешь, вроде бы и компаний для инвестирования множество, а вкладываться некуда.
Все дело в надежности, коей не обладают большинство современных компаний вроде Amir Capital. 
И даже положительные отзывы не спасают, потому что сплошь и рядом одна заказуха. Фактов нет, одни слова, а вот они меня совсем не убеждают.

Большая партнерская программа очень напоминающая финансовую пирамиду, от таких я стараюсь держатся подальше имея не самый приятный опыт в прошлом.
Основана компания недавно, в прошлом году, так что ни о каком многолетнем опыте и речи быть не может.
Лицензии нет, потому что те сомнительные скрины, что можно увидеть на официальном сайте Amir Capital назвать серьезными документами невозможно.
Гарантий никаких.
На чем зарабатывают? Тоже сказать сложно, кроме стандартного набора красивых слов ничего не видно.

1
Егор
5 месяцев назад

Этот проект, с именем Amir Capital является компанией, находящейся в реестре Регистрационной палаты Великобритании, которая была зарегистрирована лишь в прошлом 2019 году. 

Данному проекту не имеется десяти лет, а имеется возраст около года на момент 02.12.2020 года. В данной компании Amir Capital имеется только один руководитель, ее руководитель и основатель, некий господин Марат Мынбаев, об иных лицах на их интернет-сайте просто нет совершенно ни какой информации. 

Зайдя на сам их интернет-проект Amir Capital не возможно найти лицензию на сайте. Когда данный сайт проверялся на сайте Центробанка России, стало ясно, что не имеется разрешений, которые были не кем не выданы — соответственно. Не возможно найти организацию Amir Capital и в реестре налогоплательщиков. Совершенно точно известно, что главный российский регулятор таковой финансовой организации ни каких разрешений не выдавал. 

Что касается отзывов в сети Интернет, то по поводу проекта Amir Capital их мало, однако пока можно сказать, что данный проект начало свою работу в 2019 году. Доходность согласно инвестиционным планам на их проекте Amir Capital довольно высока. Так, сумма заработка может быть высокая и варьируется сама процентная ставка прибыли, за разное количество дней. 

Вкладываться можно от одного долларов США, данная сумма довольно мала, а это не привлекает внимание. Причем обычные люди, увидев положительные отзывы на их интернет-сайте несут свои деньги, потом их деньги чудесным образом исчезают. Данный проект работает совсем отвратительно. 

0