ALTESSO — брокер-обманщик? Какие отзывы о altesso.com?

ALTESSO - брокер-обманщик? Какие отзывы о altesso.com?

Компания ALTESSO работает на рынке форекс с 1998 года, что уже показатель невероятной стабильности. Это брокер, предлагающий свои услуги как начинающим трейдерам, так и уже опытным пользователям, при этом доверие вызывает и тот факт, что главный офис компании находится в Швейцарии и работает под местной юрисдикцией.

Услуги

Безусловно, за такой срок на рынке у сотрудников компании накопился большой объем знаний и не меньший опыт. Приятно, что они с удовольствием делятся ими с пользователями, предлагая, помимо стандартного доступа к торговым инструментам, еще два вида услуг:

консультационный брокеридж. Трейдер с любым уровнем может заключить персональный договор на консультации с привлечением самых опытных специалистов. Они будут своевременно информировать клиента обо всех актуальных тенденциях и изменениях на рынке, подсказывать тонкости применения стратегий и оценки рисков. При этом сами сделки будет совершать трейдер лично, самостоятельно принимая решение, прислушиваться ли к советам и рекомендациям;
доверительное управление. Это вариант для тех, кто готов доверить принятие окончательного решения и проведения сделки специалистам компании. Это отличный вариант для получения пассивного дохода — все действия, от проведения оценки состояния рынка до отправления ордера, совершаются профессионалами с многолетним опытом работы на рынке.
Основной своей целью компания ALTESSO ставит финансовое благополучие своих клиентов, поэтому и предлагает такое разнообразие возможностей заработка для любой категории пользователей.

Разнообразие предлагаемых позиций не слишком широкое, но есть все основные, которые наиболее популярны среди пользователей — криптовалюты, валютные пары, ценные бумаги.

Сайт

Сайт компании доступен на трех языках — английском, немецком и русском. Но вот качество самого сайта хромает, и очень сильно. Такой дизайн был актуален, вероятно, на заре существования компании — и с тех пор изменений не вносилось. Конечно, этот сайт не является основным инструментом для брокера, скорее, дает доступ к этим основным инструментам.

Но вот как лицо компании, он, конечно, очень отстал от конкурентов. Его трудно назвать интуитивным — скорее, нужную информацию можно обнаружить в самых неожиданных местах, поскольку структура сайта также далека от логичной. Да и самой информации, собственно, маловато. Для того, чтобы получить доступ к торговым инструментам и справочной информации, придется зарегистрироваться.

Отзывы

Что же касается работы самого брокера — он действительно надежный и ответственный партнер. Большая часть отзывов — положительные, при этом касаются в основном качества исполнения ордеров и вывода заработанных средств.

Клиенты доверяют брокеру, в первую очередь, благодаря швейцарской юрисдикции. Отлично работает партнерская программа — пользователи подтверждают своевременность и правильность расчетов. Компания не вмешивается в торги трейдеров, предоставляя только консультации по запросу.

ALTESSO — надежный брокер, работать с которым удобно и прибыльно. Что выбирать — торговать ли самостоятельно или предпочесть пассивный доход — выбор за пользователем.

Но как я понял, всё это обман?

ALTESSO - брокер-обманщик? Какие отзывы о altesso.com?

ALTESSO - брокер-обманщик? Какие отзывы о altesso.com?

ALTESSO - брокер-обманщик? Какие отзывы о altesso.com?

0
koganovich 2 месяца 0 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
0 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии