Alpa consulting limited — что за компания, какие отзыв о alpa-consulting.com?

Alpa consulting limited работает на рынке бизнес-консультирования с 1987 года. На сайте есть все документы, касающиеся основной деятельности компании. Достаточно узкоспециализированная ниша — но у Alpa consulting limited есть репутация и клиенты.

Предлагаемые услуги

Новым и постоянным клиентам компания готова оказать услуги:

  • разработка стратегии развития бренда;
  • исследование аудитории и определение потенциальных клиентов;
  • все, касающиеся интернет-маркетинга, на высоком профессиональном уровне;
  • профессиональная оценка недвижимости — предпродажная, для подготовки документов в банк, на тендер и т.д.

Штат специалистов высокого уровня позволяет гарантировать эффективность предлагаемых методик и средств.

Таймшер

Для инвесторов наиболее интересна такая услуга компании, как покупка таймшеров. Волна популярности такого явления несколько спала, и не все владельцы таймшеров могут им воспользоваться. Alpa consulting limited готова провести экспертизу у партнеров, объективно оценить стоимость таймшера и выставить его на продажу на аукционе. Для многих пользователей это реальная стоимость вернуть затраченные средства.

Резюме

Компания ничего не обещает, но предлагает действительно квалифицированные услуги. Для тех, у кого есть договор таймшера, но не удается им воспользоваться — это хороший вариант.

Отзывы в сети — море негатива!

Alpa consulting limited - что за компания, какие отзыв о alpa-consulting.com?  Alpa consulting limited - что за компания, какие отзыв о alpa-consulting.com?

1 2 голоса
reiting
в процессе 0
Milk King 1 неделя 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Elen
10 дней назад
Рейтинг :
     

Компания может и хорошая, но судя по тому, что о ней пишут в сети, дыма без огня не бывает однозначно. А уччитывая тот факт, что Alpa consulting limited занимается предоставлением консультационных услуг, репутация в этом деле самое важное преимущество. К тому же не все так просто по поводу таймшеров.  Многие помнят, что была уже в 90-ые история с инвестициями в таймшеры, тогда это казалось вообще необычным и неплохим способом инвестирования, что дало целую волну инвестирования туда, многие вложили достаточно солидные средства, по но факту те просто стали неким мертвым грузом уже не один десяток лет. Трудно будет вернуть репутацию и доверие граждан в этом случае. Хоть и всегда есть способо начать все с нуля и быть успешным. Та же МММ тоже стартовала два раза и довольно неплохо получился повторный бенефис. Хотя их конечно же можно перепродавать, но в эпоху цифровой валюты взоры многих именно там.
В целом может и это тоже сделало негативное впечатление о компании, хотя есть и положительные отзывы тоже, но как-то все они написанны однотипно и даже скринов подтвреждения нет.

0
Зема
9 дней назад
Рейтинг :
     

В наше неспокойное время реально лучше изучать чужие ошибки и самому такие ошибки просто не повторять. Да действительно в интернете очень много негатива про эту компанию.

Так что со своей стороны могу подбросить несколько свежих отрицательных отзывов. И тут я с этими отзывами полностью согласен.

Но как говорится не буду, так как там все ясно и полная аналогия с подобными компаниями и даже не очень важно в какой сфере работают аналогичные компании.

Да немного удивляет и количество положительных отзывов. Но вот только там нет конкретных фактов, а просто благодарность и как говорится все это ни о чем.

А вот то, что большинство компаний стремится получить денежки со своих клиентов, так эир факт.

В конкретном названии компании АЛЬПЫ, говорит сама за себя. Alpa Consulting Limited — международная компания (страна Индия). 

И вот тут начинается самое интересное и если я не ошибаюсь, то приводят еще и адреса и в США, и в Канаде и даже в Москве.
Короче слишком много явок, но гарантий просто нет.

0