Alknwt из Тик-Тока — какие личная жизнь и биография?

Что известно о личной жизни и биографии Alknwt из Тик-Ток. Какие настоящие имя и фамилия?  Сколько лет, где живёт, чем занимается, есть ли молодой человек, муж, дети, какие параметры фигуры, рост, вес, какие есть соц сети, Инстаграм, фото?

в процессе 0
Milk King 4 месяца 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Тигран
4 месяцев назад

Под псевдонимом «Alknwt» скрывается симпатичная молодая девушка по имени Ульяна и с фамилией Соколова. В настоящее время (20.02.2021) блогеру социальной сети Тик-Ток Ульяне Соколовой 20 лет. Ульяна появилась на белый свет под знаком Скорпиона 16 ноября 2000 года в бывшей столице Казахстана городе Алма-Ате. В этом городе она сейчас и проживает. Рост Ульяны Соколовой 162 сантиметра, а ее вес 55 килограмм. Девушка не замужем, но был молодой человек, с которым она рассталась. Ульяна обладает весьма красивой внешностью и просто бесподобной фигурой. Ее фотографии в соцсетях просто замечательные, если не сказать провокационные. Чтобы поддерживать свою фигуру в тонусе, Ульяна активно занимается спортом и посещает тренажерный зал.

0
tik-tok-alknwt1.jpg
Котофеич
4 месяцев назад

Настоящее имя у популярной Тик-токерши Ульяна, а фамилия Соколова, то есть Alknwt это псевдоним, который она решила себе взять. Родилась девушка не в России, а в Казахстане, в городе Алма-Ата, то есть в республике, которая всегда богата талантами, ведь там немало в последнее время появилось популярных певцов, к примеру оттуда родом Назима.

Дата рождения Ульяны шестнадцатое ноября 2000-го года, по гороскопу она Скорпион, сейчас ей ровно двадцать лет.

Вес девушки пятьдесят пять килограммов при росте в сто шестьдесят два сантиметра, то есть слишком худой и стройной ей конечно не назвать, но внешне она выглядит при этом отлично, то есть сказать что у неё есть лишние килограммы точно нельзя, ведь фигура у неё отличная.

О личной жизни сказать особо нечего, так как сейчас её сердце свободно, она не замужем и не была, да и детей пока что тоже у неё нет, всё ещё впереди.

1