Алишер Моргенштерн – личная жизнь, биография, увлечения какие?

Биография Алишера Моргенштерна какая? Кто родители?

Какова личная жизнь? С кем в отношениях?

Чем увлекается в свободное от музыки время?

1 1 голос
reiting
в процессе 0
Шанти 2 месяца 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Тигран
1 месяц назад

На сегодняшний день (07.06.2021) российскому певцу в стиле рэп Алишеру Моргенштерну полных 23 года. Алишер был рожден под знаком зодиака Водолей 17-го февраля 1998 года в одном из роддомов столицы Ремпублики Башкортостан Уфе. После рождения мальчика назвали Алишером, получил отчество своего отца Тагирович и фамилию Валеев. Музыкой в стиле рэп увлекся еще в подростковом возрасте. Сейчас Алишер пользуется большой популярностью у определенной категории любителей рэпа. Алишер не женат. Была у него девушка, но сейчас сердце парня свободно. Рост музыканта 185 сантиметров, а его вес составляет 85 килограмм.

2
uzn_15192464295.jpg
Ксю
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Этот молодой человек, как Алишер Моргенштерн или Алишер Тагирович, с настоящей фамилию Валеев, по моему мнению уж очень неприятная личность. Мало того, что у него все лицо в ужасных татуировках, даже смотреть на него неприятно.

Потому что на лице Алишера Моргенштерна, даже присутствует числа дьявола (с тремя шестерками), так еще и слушать его композиции ужасно неприятно, ведь там очень много нецензурщины, проще сказать там одна ненормативная лексика.

И что в нем нашла наша молодежь — я откровенно не пойму. А не так давно он устроил жуткий скандал на премии Муз ТВ, в прямом эфире, где старался выхватывая микрофон у ведущей Собчак Ксении, кричал, что это он должен быть выбран певцом года, а не Артур Пирожков. Опять орал матом прямо со сцены. Да еще и приехал на Муз-ТВ в инвалидной коляске, выразив полное равнодушие и неуважение к инвалидам.

Тут я даже не хоту заострять внимание на его биографии, потому что его семье должно быть стыдно, что они воспитали и вырастили такого хама. Нужно все таки посадить его, как Кокорина и Мамаева, которые теперь просто паиньки.

1
Николай Верный
1 месяц назад

Да довольно своеобразная личность и конечно бросающаяся в глаза яркая нестандартная внешность. Уж как певец в жанре Хип-хоп и Рэп наверное не сказать что выделяется или творит что-то необычное, но сумел выбраться в обсуждаемые ряды, опять же за счет своей внешности, нарядов и скандалов. Кстати, смотрели ли вы премию Муз ТВ проходившую 4 июня 2021 года? А может даже и кто-то присутствовал. Очень лихо и скандально вел себя Алишер там, хотя и правда в его словах тоже присутствовала. Но я считаю что вся его слава и популярность основана на таком вот наглом и эксцентричном поведении. Мне лично не нравится его манера исполнения в этом жанре.

1
Егор
1 месяц назад

Этот никому незнакомый — дядько Алишер, который с легкостью поменял свою отцовскую фамилию Валеев, на никому непонятную и плохо выговариваемую фамилию — Моргенштерн, оказывается родился в прошлом веке, а именно в одна тысяча девятьсот девяносто восьмом году, в то смутное время, когда был еще совсем небольшим городок Уфа, в трескучий морозный день, от семнадцатого февраля. Семья его не была богатой, игрушки у него были деревянные, да и унитаза покрытого золотом, у семьи тоже не было.

В двенадцатилетнем возрасте наслушавшись Гуфа и репера АК-47 (это не Автомат Калашникова), он уже начинает кнопать собственные песни. А когда его мама подарила ему первый, профессиональный микрофон, то прыгал от радости як пони и хранит этот микрофон до сих пор.

Сейчас, когда Алишеру Моргенштерну привалило наконец много бабла, он стал более не сдержан и выражает свою озабоченную радость, весьма оригинальными способами. Девушка судя по всему у него есть, хотя он и сам неплохо себя показывает в женских нарядах. Осталось только посмотреть, куда его приведет кривая дорога.

0