Алишер Моргенштерн: биография,, личная жизнь, карьера?

Это очень экстро ординарная личность.  это видно и по фото на картинке.  Понятное дело он является любимцем молодежи.

1 3 голоса
reiting
в процессе 0
Марс 11 месяцев 9 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
9 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Миша
11 месяцев назад

да есть уже эта персона на нашем сайте

https://kotoprofi.com/question/alisher-morgenshtern-lichnaya-zhizn-biografiya-uvlecheniya-kakie/

2
Миша
11 месяцев назад

Этот никому незнакомый — дядько Алишер, который с легкостью поменял свою отцовскую фамилию Валеев, на никому непонятную и плохо выговариваемую фамилию — Моргенштерн, оказывается родился в прошлом веке, а именно в одна тысяча девятьсот девяносто восьмом году, в то смутное время, когда был еще совсем небольшим городок Уфа, в трескучий морозный день, от семнадцатого февраля. Семья его не была богатой, игрушки у него были деревянные, да и унитаза покрытого золотом, у семьи тоже не было.

В двенадцатилетнем возрасте наслушавшись Гуфа и репера АК-47 (это не Автомат Калашникова), он уже начинает кнопать собственные песни. А когда его мама подарила ему первый, профессиональный микрофон, то прыгал от радости як пони и хранит этот микрофон до сих пор.

Сейчас, когда Алишеру Моргенштерну привалило наконец много бабла, он стал более не сдержан и выражает свою озабоченную радость, весьма оригинальными способами. Девушка судя по всему у него есть, хотя он и сам неплохо себя показывает в женских нарядах. Осталось только посмотреть, куда его приведет кривая дорога.

https://kotoprofi.com/question/alisher-morgenshtern-lichnaya-zhizn-biografiya-uvlecheniya-kakie/

1
Ксю
11 месяцев назад

Этот молодой человек, как Алишер Моргенштерн или Алишер Тагирович, с настоящей фамилию Валеев, по моему мнению уж очень неприятная личность. Мало того, что у него все лицо в ужасных татуировках, даже смотреть на него неприятно. 

Потому что на лице Алишера Моргенштерна, даже присутствует числа дьявола (с тремя шестерками), так еще и слушать его композиции ужасно неприятно, ведь там очень много нецензурщины, проще сказать там одна ненормативная лексика. 

И что в нем нашла наша молодежь — я откровенно не пойму. А не так давно он устроил жуткий скандал на премии Муз ТВ, в прямом эфире, где старался выхватывая микрофон у ведущей Собчак Ксении, кричал, что это он должен быть выбран певцом года, а не Артур Пирожков. Опять орал матом прямо со сцены. Да еще и приехал на Муз-ТВ в инвалидной коляске, выразив полное равнодушие и неуважение к инвалидам. 

Тут я даже не хоту заострять внимание на его биографии, потому что его семье должно быть стыдно, что они воспитали и вырастили такого хама. Нужно все таки посадить его, как Кокорина и Мамаева, которые теперь просто паиньки.

https://kotoprofi.com/question/alisher-morgenshtern-lichnaya-zhizn-biografiya-uvlecheniya-kakie/

1
Миша
11 месяцев назад

Вообще-то про эту персону здесь уже много вопросов, один из них я сам здесь уже успел задать, причем надо признать, что данный господин, по имени Алишер и по фамилии Моргенштерн, вообще вызывает крайне острое любопытство у всего русскоязычного сообщества, но у россиян разнопланового любопытства к нему — наиболее много. Здесь я опишу именно то, что больше всего волнует всех и каждого, откуда собственно у данного господина взялось ни с того ни с сего, так много денег. Ссылка на вопрос внизу. 

Естественно, что сам Алишер Моргенштерн получает деньги не только за свои концерты. Хотя и концерты тоже несут определенный доход, а это от полумиллиона рублей за каждое его сольное выступление. Однако сейчас уже ему не нужно так часто блистать именно на сцене, ведь и на Ю-тубе он получает за каждое свое появление приличные денежные средства. Еще доход приносит и проданный мерч, интервью, видео-клипы и даже сториз в Инстаграм. 

Интерес к внезапному богатству Алишера Моргенштерна в последнее время растет и ширится, особенно у простых людей, кто не особо знаком со всеми этими монетизациями популярных исполнителей. И потом если-бы сам Алишер вел спокойную жизнь, то наверное ни кто бы и не обратил на его богатства такого пристального внимания. 

Сейчас у него практически каждое появление в сети интернет монетизировано. А вот откуда взялись деньги на такую раскрутку певца, история пока умалчивает. Либо все-же ему помогли его родители, либо был какой-то тайный спонсор, которого сам Алишер Моргенштерн ни кому не раскрывает.

https://kotoprofi.com/question/otkuda-u-alishera-morgenshterna-vzyalos-tak-mnogo-deneg/

1
Ксю
11 месяцев назад

Раз уж здесь снова обсуждают весьма странную, но в то-же время крайне успешную личность, как Моргенштерн, с именем Алишер, то и я тоже спешу напомнить, тот факт, что у него в данное время уже появилась вполне себе законная супруга, да и его состояние не уклонно растет вверх, хотя в данное время он спешно уехал, куда-то в Африку, отменив все свои запланированные концерты и выступления. А обсуждая факт его быстрого богатства, нам нужно посетить вопрос оригинал, который будет внизу моего отзыва. 

Конечно-же само богатство на него и правда свалилось, как снежный ком на голову. Потому что лет пять назад, о нем практически ни кто и не знал толком ни чего. Просто писал свои нецензурные песенки, исполнял их тихонько на Ю-туб канале, да и малость зарабатывал на их просмотрах. 

В действительности, я уже где-то отвечала, что мне крайне не нравится само поведение в обществе, представленного тут гражданина, по имени Алишер и со странным псевдонимом, тоже непонятного происхождения — Моргенштерн. Со стороны кажется, что человек полностью ушел в имидж скандалиста и полностью забыл про приличия. 

Потом уже он начал всячески пиариться с разнообразными реперами, которых знает вся страна и постепенно наладил и нужные связи. Потом уже объединившись с известным репером выпустили они, в совместном творчестве, несколько альбомов один из них был написан в Америке. 

Вот тут деньги-то к Алишеру Моргенштерну и потекли ручьем. Поговаривают, что на раскрутку он брал деньги у матери, у которой был собственный бизнес, хотя это неточная информация. Может и банально кредит в банке был.

https://kotoprofi.com/question/otkuda-u-alishera-morgenshterna-vzyalos-tak-mnogo-deneg/

1
Кэти
10 месяцев назад

Родители Алишера были крупными предпринимателями. Папа, Тагир Фагимович Валеев, занимался бизнесом в нефтегазовой отрасли, а мама, Марина Юрьевна Моргенштерн, флористикой, содержала сеть цветочных магазинов. Родители развелись, когда Алишер был еще маленьким. Отца он видел всего лишь несколько раз, а в 2009-м его не стало. Мама рэпера закрыла свой бизнес, и сейчас проживает в Испании.
Музыкой парень заинтересовался уже рано в детстве, но всеобщее признание и славу он получил еще в качестве блогера, показывая и всем объясняя, что можно писать треки и снимать клипы за пять минут, чем кстати вызвал недовольство некоторых отечественных рэперов. Ну а потом он, похоже решил, что неплохо бы и самому стать рэпером и заработать деньги и славу. То, что это так успешно получится, он и сам не предполагал. В 2018-м вышел первый альбом, и пошло поехало. Эпатажность и хайп тоже сыграли свою роль, и Моргенштерн смог стать одним из самых популярных музыкантов-рэперов России.
https://kotoprofi.com/question/alisher-morgenshtern-lichnaya-zhizn-biografiya-uvlecheniya-kakie/

0