Александра Свиридовская (Холостяк 8) — какие личная жизнь и биография, соц сети, фото?

Что известно о личной жизни и биографии Александры Свиридовской, участницы телешоу Холостяк 8 сезон с Тимати. Сколько лет, где живёт, чем занимается, есть ли молодой человек, муж, дети, какие параметры фигуры, рост, вес, какие есть соц сети, Инстаграм, фото?

в процессе 0
Milk King 2 месяца 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Тигран
1 месяц назад

В настоящее время (март 2021) молодой симпатичной фотомодели и журналистке Александре Свиридовской 21 год. Саша рождена в 2000 году в одном из роддомов Москвы. В этом городе прошло ее беззаботное детство, потом пошла в школу и успешно ее закончила. Затем поступила в Высшую Школу Экономики на факультет коммуникаций, медиа и дизайна, где сейчас и учится на последнем курсе. Работает Саша в модельном бизнесе. Известно, что рост Александры 174 сантиметров при весе в 53 килограмма. Параметры ее фигуры модельные. Замужем девушка никогда не была и собственных детей у нее нет. Известной Саша стала после того, как стала одной из 15 участниц проекта «Холостяк», где главную роль играет певец Тимур Юнусов. В Инстаграм у Александры сейчас 4 431 подписчиков.

1
Снимок.PNG
Зема
1 месяц назад

Эта девушка Александра Свиридовская (Холостяк 8)  родилась в 2000 году и сейчас в Москве проживает.

Она можно сказать работает моделью. Это я так написал, потому что не так давно в СССР всех моделей знали в лицо и их по пальцам можно было пересчитать, да и с такими данными раньше в модели не брали, а именно с весом 53 килограмма и ростом 1 метр 74 сантиметра.

Но времена и вкусы меняются, да и тех кто не хочет работать в производстве и на полях становится все больше.

Хотя как и в старые добрые времена у молодежи вкусы отличаются от вкусов старшего поколения.
Так что приведу как она выглядит на фото. И замечу, что она и сама понимает, что шансов на победу у нее не очень много, но тем не менее она надеется. И ей не важно. что она может не завоевать Тимура Юнусова, как говорится главное участие и опыт.

Ну а пока она не замужем и детей у нее нету. Но мне понравилось , что в людях она ценит прежде всего честность и ум и ненавидит надменность. Но главное, что она не уважает тех кто не умеет слушать других.

1
Klatch_19_sm50-720x500.jpg  566677.jpg   ппп.jpg
Screenshot_28.jpg    ннгнгггг.jpg
Ксю
1 месяц назад

Ну наверное всем телезрителям уже давным-давно понятно, что супругу на всю оставшуюся жизнь сам виновник этого шоу Холостяк восьмого сезона Тимати, себе вряд-ли подберет, а вот про наиболее яркую участницу этого шоу, такую, как Александра Свиридовская (которая еще на кастинге программы Холостяк 8, была самой заметной фигурой) можно конечно-же и поговорить отдельно.
Сосчитать ее возраст конечно-же не составит ни какого труда, ведь сам ее год рождения выпадает на двухтысячный, по этому лишний раз называть возраст этой девушки Александры Свиридовскай просто нелогично. Так-же как и называть ее семейное положение, ведь замужних девушек просто не берут в эту программу, конечно она не замужем.
А вот ее физические данные конечно подчеркивают и ее модельный имидж, ведь при весе чуть более пятидесяти килограмм ее рост составляет более ста семидесяти сантиметров. Тимати, ну или Юнусову, тут уж придется встать на табуретку, чтобы быть ее на голову выше. Зато сама девушка Александра, с таким ростом, вполне себе достойная модель.

0