Актриса Дарья Алыпова — какие личная жизнь и биография, соц сети, фото?

Что известно о личной жизни и биографии актрисы Дарьи Алыповой, которая сыграла Катю дочь участкового Маслова в сериале «Жуки» 2 сезон?

Сколько лет, где живёт, есть ли молодой человек, муж, дети, чем увлекается, какие параметры фигуры, рост, вес, какие есть социальные сети, инстаграм, фото?

 

5 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 2 месяца 6 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
6 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Тигран
1 месяц назад

На сегодняшний день (30.03.2021) молодой начинающей актрисе Дарье Алыповой полных 22 года. Даша рождена под знаком Зодиака Водолей 12-го февраля 1999 года в одном из роддомов белорусского города Бобруйск. В этом городе прошло беззаботное детство Даши. Здесь она закончила среднюю школу. После этого Дарья уехала в российскую столицу Москву и поступила в ГИТИС, где обучалась актерскому искусству. Закончив институт театрального искусства в прошлом 2020 году, Дарья Алыпова стала служить в театре ЦДР, где в качестве актрисы принимает участие в постановках. В кино начала сниматься в 2019 году, будучи еще студенткой. Она сыграла Катю во втором сезоне сериала «Жуки». В следующем, 2020 году Дарья Алыпова снялась еще в двух кинофильмах, а именно «Случайный кадр» и «Рельсы-рельсы шпалы-шпалы». То-есть, в фильмографии актрисы Дарьи Алыповой пока всего три кинофильма. Дарья увлекается музыкой. Она поет в вокальной группе, играет на фортепиано и кларнете. Свою личную жизнь Дарья не афиширует и напоказ не выставляет. Рост Дарьи 170 сантиметров.

0
280x420.jpg
Снимок.PNG
Зема
1 месяц назад

Вот только вчера подумал. что уж больно много развелось молодых «сереньких» актрис на нашем телевидении. переключаешь каналы и там, ба, все новые лица.
А то лм было раньше. Артисты были на вес золота.

Но как говорится артисты бывают разные и некоторые действительно подают надежды. Вот к таким актрисам и относится Дарья Алыпова. В ее 22 года она участвовала уже в трех фильмах. и это с 2019 по 2020 год. У нее неплохие данные и особенно вокальные. как говорится она еще и поет. Сейчас она живет в Москве. а приехала из союзной Белоруссии.
Я посмотрел ее странички в инстаграм и ВКонтакте и замечу, что эта девушка умеет себя подать. Я имею в виду . что в будущем она может попробовать себя и как фотомодель.
Так что вот одно из удачных ее фото.

.

0
Безымянный.png   пе5556.png
Ксю
1 месяц назад

Об молодой актрисе кино и театра Дарье Алыповой, тоже довольно широко заговорили сразу после премьерных серий второго сезона «Жуки-2», до этого о ней и вовсе не было ни чего слышно. Тут мне на глаза попалось ее интервью с корреспондентом газеты. 

Даша, ты начинающая актриса, о которой всем только предстоит узнать. Расскажи о себе: где ты учишься, какое смотришь кино? 

– Я закончила ГИТИС в 2020 году, причём конец обучения как раз пришёлся на съёмки в сериале «Жуки». В итоге я едва успела на собственный выпускной. Что касается кино, то я смотрю разное: вот недавно посмотрела “После прочтения сжечь” братьев Коэнов, и мне понравилось. Также я обожаю французскую новую волну, Джима Джармуша, Уэса Андерсона, Паоло Соррентино, Лукино Висконти. Может, это и мейнстрим, но фильмы этих режиссёров я бы хотела пересматривать в разном возрасте. 

Конечно всех телезрителей более всего интересует вопрос, каким-же таким волшебным образом такая молодая актриса, как Дарья Алыпова попала на схемки такого популярного сериала, как «Жуки-2». Многие вообще считали, что она какая-то близкая родня режиссеру сериала. Естественно об этом факте тоже был задан ей вопрос и вот что она ответила. 

 Как ты попала в проект? Как проходили пробы? Как реагировали на твоё видео, что говорили на площадке? 

– Пробы проходили в несколько этапов, мы с девочками, которые тоже пробовались на роль Кати, на протяжении месяца ездили в Калугу и записывали пробы. Сценарист Максим Пешков, когда увидел моё видео с проб, сказал мне, что я странная. Не знаю, удалось ли мне его переубедить (смеётся). 

1
Иван
Иван
29 дней назад

Lilit A — ты ли это?

0
Егор
24 дней назад
Рейтинг :
     

Довольно давно уже телеканал ТНТ не снимал по настоящему смешных новых телесериалов, все крутились летом повторения старых и не особо смешных, все приелось и смотреть ТНТ вообще не хотелось. Все эти «Универы» и «Саши с Танями», мыльные оперы с глупыми персонажами, изо дня в день предлагали смотреть нам их телеканал. 

Про то, что в сериал «Жуки» второй сезон, должны войти и новые персонажи, думаю догадывались все телезрители. Именно ей и стала, можно сказать совсем юная актриса — Дарья Алыпова. В принципе про нее уже и так много тут написано. Единственное можно повторить, что это по настоящему ее большая и почти главная роль у нее в первый раз. Думаю, что Дарью Алыпову реально ждут большие перспективы, да и сам сериал наверняка будет продолжен. 

На этот раз именно этот сериал получился по настоящему интересным и смешным. Наконец-то у ТНТ появилось хоть что-то стоящее просмотров. Хотя они давно уже давали анонс своего нового кино, так что все зрители его уже ждали. Мое мнение, конечно этот сериал получит и еще одно свое продолжение, его смотрят очень многие.

-1