Access Capital Markets, какие отзывы о брокера — это лохотрон?

Из плюсов этой компании можно отметить,что она имеет такую категорию как ААА, которая присваивается Lek Securities — это страховка клиентов и её надо подтверждать каждый год. И к тому же брокер Access Capital Markets имеет тяжёловесных партнёров, которые признаны лидерами на этом рынке Клиенты отмечают своевременную, свежую аналитику, которую могут получить на сайте, но у меня ест сомнения
Кто-же руководит проектом?
Есть ли представительство у него в России?
Тут не кинут на деньги? Это черный брокер?
Какие есть реальные отзывы о сайте accessgroupcapital.com, они отрицательные или положительные?

1 2 голоса
reiting
в процессе 0
Егор 1 месяц 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ксю
27 дней назад
Рейтинг :
     

Мое собственное мнение заключается в том, что перед нами очередная, оффшорная и финансовая брокерская кухня. Да и название она имеет соответствующее, как Access Capital Markets, которая прибыли реальным клиентам, те что попытаются, либо которые в неё вложатся, принести не сможет, так как здесь всё направлено совсем в другую сторону, потому что зарабатывать здесь смогут исключительно сами владельцы, которые как раз и имеют доходы из тех денег, что вложат люди в качестве стартового депозита.

К тому же есть явные и часто возникающие проблемы с обратной связью, так как те номера и адреса электронной почты, что указаны на интернет-площадке компании Access Capital Markets не отвечают, то есть написав в обратную связь вы можете ждать ответной реакции, то есть ответа, очень долго, да и не всегда ответ вообще приходит. В итоге мы получаем такую картину, когда деньги уже перечислены им на счет, то после этого вся связь с этим брокером пропадает. Ну а как всем известно, то обратно деньги уже будет ни кому не вернуть — это-же оффшорный брокер. 

1