+79918995523 кто звонит с незнакомого номера?

Мне часто звонят и быстро бросают трубку. и после проверки в основном звонки из Москвы.  Но этот телефон звонит не очень часто, но довольно долго.  и естественно хочется знать кто звонил?

1 2 голоса
reiting
в процессе 0
Зема 4 месяца 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ксю
4 месяцев назад

Уже опубликовано достаточно отзывов, про представленный в данном вопросе номер телефона +7 991 899 55 23, чтобы судить о характере звонков с него, а представляются звонящие сотрудниками различных операторов помощи по юридическим вопросам, проявляя излишнее любопытство, выясняют личные данные, интересуясь, в частности, местом проживания. Например, поступил следующий отзыв — Предложение юридических услуг, по якобы оставленной ранее заявке . Отвечает робот-автомат, но очень малая вероятность, что человеку, на мобильный которого они звонят, она (их юридическая помощь) на самом деле актуальна, обычное выманивание персональных данных, которые сообщать не стоит однозначно и ни при каких обстоятельствах. Отправьте этот телефонный номер в свои черные списки и не переживайте за самих звонящих. 

1
Егор
4 месяцев назад

Характер звонков этого номера телефона +7-991-899-55-23, крайне не приятен, хотя и сами обзвоны с него начались не только вчера, а звонят довольно таки часто и много. Общее число исходящих вызовов с него может достигать девятисот в сутки, потому как это не просто банальные и стандартные дозвоны, а другие, где навязывают некие юридические услуги, которые ещё многие называют рекламными. 

Есть пара отзывов, что звонят сотрудники юридической конторы, предлагая помочь не по интернету. Соглашаясь на их предложение, тем самым вы просто обогащаете этих мошенников, ведь в этом и состоит суть их заработка. Поэтому следует быть крайне осторожными с такого рода номерами и внести этот номер +7-991-899-55-23 в черный список и забыть про его существование, я бы точно так и поступил.

1
+79918995523 - отзывы.jpg
Олеся
Олеся
4 месяцев назад

Частенько так же с похожих номеров звонят салоны красоты, медицинские центры, и якобы представители банков и микрокредитных организаций. Иногда бывает отвязаться от них не так то легко. В день может поступит 5-6 иногда больше звонков. Причём в любое время суток, был даже звонок в 23 часа. Я конечно понимаю что эти люди выполняют свою работу, получают зарплату за каждого такого клиента. Есть на Яндексе такая услуга, как распознавание спама. С таких номеров трубки не беру просто. Если добавлять в чёрный список то это будет такой внушительный списочек!!! Так как скорее всего звонки идут с многоканального телефона.

0