+79857004392 — кто звонил, чего хотят?

Звонит какая-то баба, то в 5 утра, то в 8, предлагает в Калининграде массаж с особым продолжением для мужчин. Ключевой момент — БЕСПЛАТНО!

Я представляю, что там можно получить и какой триппер подловить. Там поди все таджики и узбеки сбегаются.

А вам что предлагали?

1.3 3 голоса
reiting
в процессе 0
koganovich 5 месяцев 6 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
6 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим
4 месяцев назад

Мне тоже звонили утром, наверное часов в 9. Предложили массах. Стал спрашивать, что да как, выяснилось, что бесплатно и с продолжением «массажистки», типа всем доп.услуги на своё согласование.

-1
Paul van Dyk
4 месяцев назад

Похоже администратору сайта нужно добавить еще один пункт в правила, насчет запрета разжигания межнациональной розни.
При чем тут «кто сбегается к этим массажисткам», и даже если таджики или узбеки сбегаются, вам то что? Не надо всех под одну гребёнку равнять. Я же не акцентирую внимание на том, что эта шарашкина контора создана и полностью состоит из русскоязычных девушек. Глупо писать такие вопросы, зачем еще тему создавать то здесь?

0
Alesya
4 месяцев назад

Бывает иногда, что звонят, и не только с номера: +79857004392, но и с других номеров. Буквально две недели назад меня донимали своими звонками. Что было интересно, звонили только в выходные. И при том, каждые выходные, то есть, они начинали звонить в пятницу вечером и заканчивали в воскресенье вечером. А понравилось, что «разговор» у нас длился, ровно меньше минуты!!! Это не странно?!

Потом, в понедельник, спустя две недели, 6 звонков, я позвонила своему мобильному оператору и сказала, что достали! Мне звонят, знают мое имя и отчество, предлагают что-то … куда ВЫ смотрите и как такое допускаете! Почему мой номер телефона и мое имя и отчеством знают какие-то люди!??! Вы не поверите!
Честное слово!
Перестали звонить! Совпадение?! Не думаю!!!
Это из одного сайта по номеру телефона +79857004392

0
Screenshot_1.png
Screenshot_2.png
Котофеич
4 месяцев назад

Про этот номер достаточно уже известно много и информации хватает, чтобы что-то рассказать. Ведь принадлежит номер мобильному оператору «Мегафон», прописан номер в Москве, поэтому чаще всего с него конечно беспокоят именно москвичей.

А про сами звонки тоже сказать уже можно достаточно много. Ведь звонки по сути относятся к так называемому рекламному спаму, что сразу говорит нам о многом, прежде всего о том, что не обязательно поднимать трубку, когда с него звонят, потому что пользы в этих звонках естественно нет. Звонят ради того, чтобы прорекламировать вам свои услуги и предложить их, а предлагают тут услуги массажа, причём в качестве бонуса первый сеанс бесплатно, то есть это некая частная клиника.

Поэтому, исходя из всего сказанного, можно смело сделать такой вывод что номерок лучше всего бы отправить в чёрные списки, чтобы с него вам потревожить больше уже не могли и тем самым не отвлекали в неподходящий момент, потому что с номера этого очень любят звонить по утрам, мешая спать.

0
Milk King
4 месяцев назад

Звонки с телефонного номера +79857004392 или 89857004392 идут из Московской области, город Москва. 
Зарегистрирован данный номер у оператора связи ПАО «Мобильные ТелеСистемы». 
С этого номера некая компания ЕКБ приглашает на бесплатный массаж, говорят, что у них открываются новые медицинские центры, предлагают массажные услуги. 
Ну, я то конечно в Москву с Урала на бесплатный массаж точно не поеду, как то уж очень затратно может получиться. А вот проживающим вблизи от этих новых медицинских салонов вполне можно и сходить. Наверняка наручниками к кушетке пристёгивать не будут, если не понравится, то можно ведь уйти в любой момент. Лично я так думаю! 
А вот телефонные звонки с номера +79857004392 или 89857004392, которые раздаются ранним утром крайне раздражают и на мой взгляд, этому номеру самое подходящее место в чёрном списке телефона, во избежание ни кому не нужных рекламных звонков. Ведь по сути это самый обычный, крайне надоедливый спам!

0
Егор
4 месяцев назад

Данный номер уже засветился в сети, при чём отзывов по нему не так много, хотя все они довольно негативные. Дело в том, что с этого номера идёт прозвон абонентов, звонят и спустя несколько секунд отбиваются. Вполне возможно, что это проверка номеров и вскоре начнут поступать рекламные или спамные звонки. Всё же при входящих вызовах с номера +7 985 700 43 92 трубку брать не стоит, перезванивать на него не нужно, а лучше всего занести этот номер в черный список. 

Номер этот звонит из МСК, точнее из города Москвы, а звонит – это громко сказано, он просто иной раз скидывает свой звонок и типа ждет, когда ему пойдет ваш перезвон, потому как сами они не звонят, у них и нет такой возможности, чтобы обзвонить всю Россию, да и зачем им это делать, потому что у нас народ любопытный и всегда перезванивает на пропущенные звонки сам, вот и получаем мы в ответ их рекламу, а себе на телефон минус на балансе, потому что придется заплатить за связь за меж.город. 

По данному телефонному номеру удалось узнать, всю сопутствующую информацию. Сделал я данное, чтобы по нескольку раз не переписывать тут всю, представленную информацию ниже. А сам данный номер телефона +7 985 700 43 92 относится к той кагорте номеров, которые уже давно изобрели свой новый тариф “ЛОСЬ” – это позвони и сбрось. Дабы им сами перезванивали те абоненты куда и поступают их многочисленные прозвоны. Я со своей стороны конечно ни кому не советую им звонить, потому что с вас возьмут деньги за звонок, просто даем направление данному номеру телефона в свой черный список и забываем его навсегда.

То что телефон относится к МТС-у (,оператора связи ПАО «Мобильные ТелеСистемы».) — это еще не понятно, может он сменил оператора, сейчас с этим без проблем, так что лучше не рисковать и не звонить на него вообще. 

0