+79685080020 — кто мог звонить, чей это телефонный номер?

Несколько раз были обнаружены пропущенные звонки в сотовом телефоне с указанного номера. Потом пришло СМС о том, что данный абонент оставил голосовое сообщение. Прослушивать его пока не решаюсь, денег на балансе и так осталось немного.

Хотелось бы узнать, кто и с какой целью так настойчиво пытается пробиться? Могут ли сообщить действительно что-то важное? Какому оператору принадлежит этот телефон, в каком регионе России он зарегистрирован? Имеет ли смысл им отвечать, если снова наберут, прослушивать их сообщения или всё же перезвонить и всё самостоятельно выяснить?

в процессе 0
seregik 1 неделя 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
bbaleks
4 дней назад

По номеру легко определяется входящий звонок, в вашем случае это Москва (Российская Федерация), оператор Билайн. Если вы из другого региона, то лучше не перезванивать, чтобы не платить за роуминг. Подумайте, как ваш номер оказаться у этого абонента, могли взять с сайта бесплатных объявлений, где при регистрации нужно указывать свой номер и почту. А обычно звонят мошенники, чтобы раскрутить человека на перевод денег или оказание каких либо услуг под видом «специальных предложений». Бывает, что у них есть целая база с телефонами и они называют по имени отчеству человека которому звонят, что подкупает, располагает к откровенному разговору. Будьте бдительны, чтобы не попасться на их удочку!

1