+79602642082 — кто звонил, чей номер?

  1. Интересно, кто и зачем звонит?
  2. Что известно, какой оператор связи, стоит ли отвечать и перезванивать?
1 2 голоса
reiting
в процессе 0
Milk King 6 месяцев 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
5 месяцев назад

Однако ранее никогда многие не видели, чтобы им звонили с такого номера +7-960-264-20-82. И это весьма странно. Еще туманнее, что с этого номера звонят разные личности, Вам не кажется это странным? Многим другим людям с этого номера прилетают многократные (по 5 дней звонят непрестанно) молчащие звонки с расчетом на обратные прозвон сердитого абонента. Но это чревато потерей всех или почти всех, денег с вашего телефона. 

Так что мошенники сильно активизировались и дискредитировали этот самый телефонный номер. Номер телефона этого пользуется у людей весьма недоброй славой. С него абонентам регулярно поступают звонки в любое время дня и ночи, иногда и в выходные под утро. Тут иной раз говорят о некой задолженности. Причём звонок не сбрасывается после поднятия трубки или после нескольких вызовов, а при попытке перезвонить со счёта у абонента списываются денежные средства. 

С этого номера поступает обычный рекламный спам. Телефонный номер принадлежит одному из операторов связи, например Билайн, и с него поступает звонок, а после того, как берете трубку, звонок сбрасывают. Правда он не обидится, если вы обругаете его или попросту бросите трубку. 

Вердикт номеру: достоин черного списка. Блокируйте этот подозрительный номер телефона, зарегистрированный где-то в Ленинградской области, либо близ города Санкт-Петербурга — он не достоин Вашего внимания, так как не несет полезной информации. Обслуживается телефонный номер +7-960-264-20-82 оператор связи ПАО ”Вымпел-Коммуникации” или по просту — Билайн. Ну и мы не теряемся и заносим его в свои черные списки. 

0
Котофеич
5 месяцев назад

Вообще чисто по первым трем цифрам номера я бы сразу сказал что номер принадлежит оператору Билайн, что недалеко от истины, потому что известно что принадлежит он компании «Вымпел-коммуникации». Если же говорить про местонахождение номера, то звонившие находятся территориально в северной столице нашей родины, в Санкт-Петербурге, именно там номер и прописан.

Если уже говорить несколько подробнее про то, ради чего они, собственно, могут вас беспокоить, то причиной того является то, что это проделки со стороны мошенников. Ведь звонят с номера мошенники, которые используют для своих целей вполне себе старинную и самую простейшую схему, которая состоит в том, что они просто делают дозвоны, которыми призывают вас перезвонить им, а вот звонок на такой номерок будет платным и потому позвонив на него вы рискуете потерять деньги со счета мобильного. Поэтому указанный номер подходит только лишь для добавления в черные списки, а вот перезванивать на него ни в коем случае не рекомендуется, это опасно потерей ваших средств.

0
Ирина
Ирина
4 месяцев назад

Предлагали карту Халва

0