+79516583565 — кто мог звонить, чей номер телефона?

Уже несколько раз обнаруживаются пропущенные звонки с указанного телефонного номера в своём мобильном. При этом ещё ни разу не удалось оказаться рядом в тот момент, когда этот звонок раздаётся. Было бы интересно узнать, кто именно и по какому вопросу так настойчиво пробивается в мою жизнь, что интересного, полезного и нужного хочет мне сообщить? Стоит ли брать трубку, если вызов прозвучит в очередной раз, или может перезвонить самостоятельно? Где этот телефон зарегистрирован и к какому оператору связи он может относиться?

1 1 голос
reiting
в процессе 0
seregik 4 недели 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
bbaleks
28 дней назад

Повторю свой ответ. Ненужных звонков поприбавилось. Причин много: пандемия, все сидят в телефонах, мы стали больше общаться. К тому же приложения по номеру напрямую выводят и в банк-онлайн или просто к оператору сотовой связи в личный кабинет. Много «лохотрона» от предложений бесплатно посетить массаж, новый медицинский центр, от компаний, занимающихся ремонтом евроокон, другого оборудования, включая аттестацию и замену коммунальных счетчиков. Не перечислил разве что кредитные и другие банковские услуги. По номеру звонившего или «маячка» от него легко посмотреть оператора и регион, где тот находится. Но особо опасны звонки из мест не столь отдаленных, из тюрем и колоний, выпавшие на словоохотливых пенсионеров. А как берут ваш номер последние «товарищи»? Частенько с сайта бесплатных объявлений типа «Авито» и т.д., где можно по объявлениям человека много узнать о нем кроме телефона. Последние долго не удаляются с сайта и висят как закрытые продолжительное время. Вот и получается спрашивают «Продается?», «хорошо перезвоню завтра»… Дальше «а можно денежку сбросить на карту» или «мы организация, у нас безнал». Раскручивают абонента, чтобы затем получить доступ к банковской карте и завладеть средствами. Вот и получается «кто звонил, чей номер?», скорее всего ЛОХОТРОН! Будьте бдительны и не попадайтесь мошенникам!

2
Ксю
27 дней назад

Ну тут сразу-же видно, что этот телефонный номер принадлежит к мобильному оператору Теле-2, потому что ни как не спутать первые цифры кода с 951, далее определить регион происхождение самого номера еще проще, особенно для жителей Санкт-Петербурга, так-как этот номер, как раз к им и относится. 

А вот выяснить кто конкретно звонил, нам уже помогут всевозможные интернет-порталы с обзорами и отзывами. Это спам звонки о предложении платных услуг от некой клиники стоматологии. Где за ваши деньги вам будут находить всевозможные заболевания ваших зубов.

Думаю все-же лечить свои зубы нужно уже у зарекомендовавших себя медицинских учреждениях, а не следовать словам этого рекламного звонка, а то вам тут так налечат, что потом и есть нечем будет. Ну такое у меня мнение. 

2
Егор
24 дней назад
Рейтинг :
     

Звонили мне как раз с этого номера недавно, но перед тем, как дать какую-либо рекламную информацию о своей непоколебимой клинике стоматологических услуг, которые стартуют от 1000 руб., за один зуб, в трубке постоянно играет разнообразная музыка и только после того, как абонент что-то скажет — начинается разговор авто-информатора. 

Если-же взявший трубку абонент вдруг так ни чего не скажет, то музыка так и будет играть на протяжении всего времени соединения, видимо у собственников телефона много денег на спам-звонки и хороший музыкальный вкус. Мой вердикт тут прост и доступен, данный номер телефона, что принадлежит оператору связи ОАО «Теле2-Санкт-Петербург», но возьмите за уши и поставьте в угол, в свой черный список, чтобы он зря вам больше не надоедал. 

1