+79257051816 — кто мог звонить, чей это номер телефона?

Уезжая в гости к родственникам, случайно забыл дома свой мобильный телефон. После возвращения обнаружил, что за время моего отсутствия кто-то пытался мне позвонить с указанного номера. Перезванивать сам не решаюсь, денег на балансе осталось совсем впритык, а до зарплаты ещё довольно долго.

Хотелось бы узнать, кто и по какому вопросу мог меня пытаться беспокоить, что хотели сообщить или узнать важного и интересного? Какому оператору телефон принадлежит, в каком регионе он зарегистрирован? Стоит ли им отвечать, если опять начнут набирать меня, или не ждать, сразу перезвонить самостоятельно и всё выяснить?

1 1 голос
reiting
в процессе 0
seregik 1 неделя 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
8 дней назад

Очередной “немой звонок” из разряда не бери трубку. Зачастую они звонят и молчат. Кто то говорит, что ответил на этот телефонный звонок, а с другого конца провода предложение услуг стоматологической клиники, цены вам конечно называть не станут, чтобы не шокировать заранее, а вот если вы и правда туда доберетесь, то наверняка обнаружат у вас полный рот больных зубов. В общем все понятно с этим номером телефона, вердикт: не перезванивать и в черный список, так на всякий случай, а то могут докучать своими звонками в самое не подходящее время. Регион звонков из Московской области, а именно Москва, мобильный оператор Мегафон. 

2
+79257051816 отзывы.jpg
Ксю
8 дней назад
Рейтинг :
     

Номер числится за оператором ПАО «МегаФон» в Московской области, но звонки с него происходят по всем регионам нашей страны. С этого номера звонит некая медицинская организация, которая по сути является посредником и впаривает их услуги. В большинстве случаев оператор будет вам настойчиво предлагать посетить клинику по стоматологии. 

Также, судя по отзывам в интернете – они пользуются приемом немой звонок, что значит они просто звонят вам и спустя пару секунд вешают трубку, чтобы у вас остался пропущенный от них и вы им перезвонили. Тем самым они экономят на связи, перекладывая свои затраты на их потенциальных клиентов, что мягко говоря некрасиво. Уже только за это я бы не рекомендовала с ними связываться и добавить этот номер в черный список. 

1
отзывы.jpg