+79174608246 — кто звонил, и что им нужно?

Че-то там говорили, но я ничего не понял. Звонят по 5 раз в день, разбудили в 6,20 утра.

1 3 голоса
reiting
в процессе 0
Аноним 5 месяцев 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим
4 месяцев назад

Это разводилы и форточники.
Предлагают обслуживание окон. Приходят два торчка, все разглядывают, осматривают, ищут видеокамеры на потолке. Потом говорят нереальный ценник за настройку окна в 4000 р или замену резинок за 8000.
Естественно отказываешься, и потом сидишь и ждешь, а не ограбят ли теперь тебя.

В общем, не рекомендую называть домашний адрес. Иначе если ваш дом заинтересует их, они могут ограбить вас!

0
Milk King
4 месяцев назад

Звонки с телефонного номера +79174608246 или 89174608246 идут из республики Башкортостан. 
Зарегистрирован данный номер у оператора связи ПАО «Мобильные ТелеСистемы». 
Звонящие с этого номера люди предлагают провести диагностику окон в вашей квартире. В лучшем случае эти звонки могут оказаться спамом, а в худшем, не стоит исключать, что это настоящие мошенники. Звонят не только в свой регион, но и совсем в далёкие области. В общем, доверия звонящие люди совсем не вызывают. 
На мой взгляд, отвечать на входящие вызовы с телефонного номера +79174608246 совсем не обязательно, перезванивать на него не нужно, а ещё лучше воспользоваться чёрным списком телефона и там заблокировать этот номер навечно, так будет спокойнее.

1
Зема
4 месяцев назад

Хороший вопрос. ведь не все у нас полные идиоты, которые звонят и в основном из Москвы и мне часто приходят звонки часа в два ночи. Вот и приходится телефон отключать.
Но в данном случае как я нашел в интернете активность этих звонков началась именно 30.01.2021. Да этот телефон из Башклотостана.

Но вот в одном из ответов здесь пишут, что это мошенники и форточники и с этим сложно не согласиться. Нас тоже доставали такие деятели

И звонили с разных телефонов и приходили и проводили профилактику пластиковых окон, а потом начинали что-то рассчитывать и не спрашивая предлагали оплатить довольно крупную сумму за смену уплотнителя. так что пришлось культурно попросить их удалиться.

1
Котофеич
4 месяцев назад

Звонки с данного номера меня тоже неоднократно беспокоили, так как номерок прописан как раз в том регионе, в котором я проживаю, а потому мне об этом известно немало.

Звонок идет с номера, зарегистрированного по республике Башкортостан, а оператором связи является МТС. Звонят же с одной стороны по понятным причинам, так как это предложение собственных услуг, то есть это опять же некая реклама, а предлагается при этом услуга по диагностике ваших пластиковых окон. Причём известно из достоверных источников что услуги их стоят в два -три раза выше, чем если бы вы обратились к компании, которая вам их установила. Поэтому звонки с данного номера и подобных я уже давно игнорирую, так как это по своей сути мошенники, которая разводят людей, поэтому номер этот лучше всего сразу же отправить в свои чёрные списки, так как ничего полезного в этом нет. При этом эти ребята звонить могут и с других номеров, к тому же звонят они не только на мобильный, но и на домашний стационарный телефон, в общем ведут себя очень настойчиво.

0
Егор
4 месяцев назад

Подобных номеров сейчас очень много и с этого магазина, что работает в сфере подбора окон, очень часто звонят, рекламируя свою продукцию. Поэтому брать или не брать трубку решать только вам, а перезванивать, по моему мнению, всё же не следует, потому что звонок весьма вероятно будет платным. Проще сразу отправить этот телефон в чёрный список. Номер принадлежит оператору мобильной связи ПАО «Мобильные ТелеСистемы», в регионе Республика Татарстан (Татарстан). Если это точно не ваш регион, то и вести беседу с ними ни к чему. 

Номер этот уже успел широко прославиться среди самых разных слоёв населения, звонки с него раздаются регулярно в самых разных регионах. Иногда с него раздаются немые звонки или вызов сбрасывается сразу после поднятия трубки. Многие пользователи интернета, столкнувшись с тем, что участились звонки с неизвестных номеров, которых у них нет в телефонных книгах, пытаются найти об этом информацию в интернете. Мне уже пару недель звонит кто то с неизвестного номера, высвечивается рядом с номером телефона город Берлин, и когда снимаю трубку – в ответ тишина. 

Тем не менее нередко происходит соединение, и тогда абоненту сообщают, что его номер участвовал в розыгрыше от салона-магазина пластиковых окон и выиграл, после чего предлагают действовать по инструкции согласно их указаний, а вот зарегистрирован данный номер у оператора связи ПАО «Мобильные ТелеСистемы». А вот зарегистрирован он на территории Республики Татарстан, где конкретно — неизвестно. Если-же вдруг вам их предложение априори неинтересно, можно звонок проигнорировать. 

Номер этого телефона, на первый взгляд можно отнести к виду доброжелательных, даже полезных и несущих выгоду. Можете посмотреть. Судя по географии звонков, они активно трезвонят по всей территории страны, предлагают в основном рекламные услуги, чаще всего это реклама и приглашение на бесплатную замену пластиковых окон, которое действует в течении трех дней, -спешите воспользоваться, правда многие уже в курсе, что в итоге такое предложение обойдется гораздо дороже, чем обычное платное. Реклама эта с подвохом, не стоит вестись. 

0