+79120992231 — кто звонит? Что хотят?

звонят и сбрасывают, что хотят? Откуда и для чего звонят? Что известно о номере?

1 3 голоса
reiting
в процессе 0
Котофеич 6 месяцев 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Paul van Dyk
5 месяцев назад

Ничего не хотят. При ответе на звонок вы ничего не услышите, скорее всего трубку на том конце повесят. Номер относится к оператору МТТ (ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком»). У данного оператора другие компании заказывают услуги разного характера. В вашем случае, речь скорее идет о звонках с виртуальной АТС, проводится обзвон и анализ активных абонентов.
Отвечать и тем более, перезванивать на такие номера не рекомендуется, так как в ответ вы ничего не услышите, а с баланса снимут около 13 рублей.

0
Milk King
5 месяцев назад

Звонки с телефонного номера +79120992231 или 89120992231 идут из Московской области, город Москва.
Зарегистрирован данный номер у оператора связи МТТ.
Звонки с этого номера из категории так называемых «немых» звонков. Идёт вызов, 
всего несколько секунд, а затем сбрасывают звонок. Такие непонятные звонки 
очень нервируют и раздражают! Намерения звонивших не совсем понятны, 
возможно проверяют телефонные номера на активность для последующих 
рекламных звонков или спам сообщений. Не нужно перезванивать на этот номер, 
может оказаться, что это мошенники и за звонок на него могут списать некоторую 
сумму денег.
На мой взгляд, телефонный номер +79120992231 или 89120992231 лучше всего 
занести в черный список телефона.

0
Анастасия
Анастасия
5 месяцев назад

С данного номера поступают немые звонки. По приложению «Не бери трубку» у данного номера 11 жалоб. Я установила приложение «не бери трубку» и меня больше не боспокоют такие звонки. Нет звонков от банков, опросников, разных компаний, которые приглашают на какие либо мероприятия. Каждый месяц п или неделю приходит отчёт, сколько обработано. В общем очень удобное приложение которое облегчает жизнь.

0
Егор
5 месяцев назад

Действительно, в сети много отзывов об этом телефонном номере, и надо сказать, все нелицеприятные: кто звонит и зачем, пока непонятно (то ли просто хулиганы, то ли коллекторы). Причем, побеспокоить могут в разное время суток: хоть днем, хоть ночью. Все вызовы с этого номера носят одинаковый характер: короткий звонок, на который обычно никто не успевает ответить, а если и успевают, то дозвонившийся быстро сбрасывает вызов, а оператор связи является ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком»).. Более подробная информация о номере, находится на специальных проверочных интернет-площадках. Видимо, делают ставку на то, чтобы абонент начал перезванивать.

Данный номер телефона +79120992231 ведет себя достаточно активно, с него поступают многочисленные звонки абонентам, которым это абсолютно не нужно, ведь относится он к категории нежелательных, а иногда даже подозрительных. То коллекторским агентством представляются, то предлагают какие-то медицинские услуги. Но ясно одно – звонок не несет в себе хоть сколько-нибудь полезной информации и перезванивать на него не следует. О том, чей это номер, можно сказать следующее: обслуживает его оператор сотовой связи ОАО МТТ; зарегистрирован на территории Москвы, либо области. О том, кто конкретно звонил с этого номера, история умалчивает.

Ориентируясь на отзывы в адрес этого номера телефона, становится ясно, что несмотря на разные отзывы пользователей, в которых одни пользователи отмечают, что им поступали звонки от коллекторов, а другие сообщают о том, что пытались их развести на медицинские услуги, этот телефонный номер достоин черного списка. Полагаю, что лучше не медлить, а поспешить заблокировать данный телефонный номер. 

1