+79107807920 — кто мог звонить, чей номер телефона?

Обнаружено сразу несколько пропущенных вызовов с данного номера телефона. Пробиваются довольно настойчиво, непонятно правда с какой именно целью. Кто это может быть и что он или она хотели сказать такого важного? Какому оператору данный телефон принадлежит и в каком городе зарегистрирован? Стоит ли им отвечать в следующий раз, когда снова будут звонить? Или может, перезвонить самому и всё выяснить.

в процессе 0
seregik 2 месяца 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
1 месяц назад

С этого номера у разных абонентов во многих регионах России раздаётся больше тысячи трёхсот вызовов за сутки. Происходят звонки действительно в любое время дня, рано утром и поздно вечером, иногда по несколько раз. Чаще всего набор непродолжительный и записанный голос вкрадчиво сообщает о скорейшем приходе вас к неким стоматологическим работникам, некой клиники, звонящие представляются работниками зубоврачебной профессии и предлагают свои услуги, оптимизацию расчётного периода и другие услуги. Если они неинтересны, можно не обращать внимания на звонки или отправить номер в ЧС. Никаких отказов слушать не хотят, очень навязчивые. Номер принадлежит оператору связи МТС (ПАО Мобильные Теле-Системы), зарегистрирован в Смоленской области. Перезванивать не следует, это может отразиться на балансе в сторону его уменьшения. 

2
Ксю
1 месяц назад

Вчера уже было достаточно поздно, и сегодня уже нашла время и посмотрела, что же это за настойчивые такие ребята и что именно хотели. Оказалось, что не спится им явно и звонят поздними вечерами не только мне. Перезванивать им не стоит, так как они не поговорить хотели, а просто узнать, активен ли мой номер и сформировать это все в единую базу, чтобы потом выгодно продать это все в не очень хорошие руки. Определяющая информация о местонахождении этого телефона и сведения о принадлежности его к оператору связи, смотрите далее. Телефонный номер курирует оператор связи ПАО «Мобильные ТелеСистемы», а местом его прописки является Смоленская область. Не советую перезванивать, лучше поспешить добавить этот телефонный номер в ЧС, чтобы не беспокоил. Блокировать нужно такие номера и если что, то не сообщать им вообще ничего о себе, надеюсь приложения его скоро не будут пропускать.

2