+79107202313 — чей номер телефона, кто мог звонить?

Уже неоднократно в числе пропущенных звонков на мобильном телефоне обнаруживаются в числе прочих вызовы с этого загадочного номера. Кто-то пробивается очень активно, при этом совершенно неясно, кто эти люди, что хотели сообщить мне полезного и важного и с какой целью вообще беспокоят.

Хотелось бы узнать, стоит ли брать трубку, когда входящий вызов от них поступит в следующий раз, или можно не обращать внимания? Какому оператору связи принадлежит телефон, в каком регионе нашей страны он зарегистрирован? Может, имеет смысл набрать им самому и всё выяснить?

1 1 голос
reiting
в процессе 0
seregik 3 недели 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
17 дней назад
Рейтинг :
     

Точная информация о том, с какой целью совершаются данные звонки различным абонентам есть и она касается стоматологических платных услуг. От какой компании, организации или же человеку принадлежит этот номер телефона, на сегодняшний день к сожалению не имеется. Тем не менее телефонный прозвон с этого телефона уже успел заслужить репутацию нежелательного номера, так что перезванивать на него очевидно не следует. Если звонок был всего один раз, можно спокойно забыть об этом и продолжать жить как раньше, занимаясь своими делами. А если звонки с этого телефонного номера начнут происходить периодически и слишком настойчиво или раздаваться в неурочное время, то вполне возможно занести его в свой чёрный список. 

2
Ксю
15 дней назад

Интересно, но хоть номер и числится за оператором ПАО «Мобильные ТелеСистемы» в Смоленской области, но обзванивают с него в основном жителей культурной столицы, то есть Санкт-Петербурга и Московскую область. Если взять трубку, то мы услышим очень навязчивую рекламу клиники, как раз расположенной в Питере и Москве. Чаще всего рассказывают о каких-то супер выгодных акциях, которые у них проходят — пытаясь всячески убедить нас воспользоваться своими платными услугами.

Чтобы ввести нас в заблуждение, что это именно реклама обычно они начинают разговор с того, что это важное информирование жителей Санкт-Петербурга или Москвы. Лично мне такой подход очень не нравится. Хоть я и понимаю, что в наш век без рекламы никуда, но мне очень не нравится, когда рекламу пытаются столь нагло завуалировать. Поэтому я добавила этот номер в черный список, чего и вам советую сделать. 

1