+78005500500 — кто звонил, чей номер?

 

  1. Интересно, кто и зачем звонит?
  2. Что известно, какой оператор связи, стоит ли отвечать и перезванивать?
1 2 голоса
reiting
в процессе 0
Ксю 4 месяца 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
4 месяцев назад

Судя по информации, комментаторов выше, с данного телефонного номера 8-800-5500500 и правда звонят достаточно часто. С номера телефона поступит информация рекламного характера от компании Мегафон . Могут прийти оповещения, баланс вашего счёта, через этот номер происходит подключение и отключение услуг, предоставляемых компанией Мегафон. 

Операторы Мегафона могут обзванивать при появлении у компании новых тарифных планов, функций на тарифном плане, предложив подключить какой-либо новый тарифный план Вам. Еще они впаривают банковские кредитные карты с логотипом оператора Мегафон, причем с бешеными процентными ставками, которые никому не нужны. 

Поэтому, увидев на телефоне номер +7-800-5500500, не пугайтесь, не надо перезванивать, потому что настойчивые операторы обязательно перезвонят. У Вас будет время подумать, отвечать ли на звонок этого номера или нет. 

1
оптимистка
4 месяцев назад

Данный номер принадлежит якобы оператору Сервисной службы компании Мегафон. Оператор начинает предлагать супер, пуппер выгодный тариф, где всё вам будет бесплатно (помним, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке) и настаивает перейти на него прямо сейчас. Упор делается на людей, кто пользуется связью чуть ли не 24 часа в сутки. А то, что они задалбливают своими звонками и вторгаются в личную жизнь, пространство человека — им плевать. Говорю из личного опыта мне звонили раз 15 с предложениями по смене тарифа. Я их послала культурно с намёком, что в следующий раз будет уже не культурно. Так они попытались переключиться на моего мужа, НО уже с предложением открыть типа дебетовый счёт ВТБ и всё такое, причём номер был этот же!) Ну тут разговор был короткий))) А вообще, активируйте услугу «Отказ от телемаркетинга» или через своего оператора, либо через ЛК. А ещё проще скачайте себе на телефон любое приложение которое сразу будет вам показывать кто вам звонит и сразу можно отправить этот номер в чёрный список

2
seregik
4 месяцев назад

Этот номер телефона отличается исключительной активностью, ежедневно с него раздаётся от 250 до 400 звонков в самых разных регионах нашей необъятной Родины. При этом они отличаются существенным разнообразием, у одних абонентов сразу после снятия трубки происходит сброс, у других в ней можно услышать полное молчание. У третьих за целый день может накопиться несколько пропущенных вызовов. Некоторым особо везучим удаётся заполучить пару минут разговора. В этом случае представляются сотрудниками компании Мегафон и начинают предлагать самые разные услуги, далеко не всегда дешёвые и выгодные. Многие сомневаются, что это действительно звонит оператор. Но если зайти на сайт Мегафона в раздел контакты и посмотреть, можно понять, что это беспокоят именно они, а не кто-то другой. Если конечно аферисты не используют функцию подмены номера, что современные технические средства вполне позволяют сделать. Перезванивать на него не следует однозначно, вызов вполне может оказаться платным. Номер телефона принадлежит оператору связи ПАО «Мегафон» и зарегистрирован в Российской Федерации, то есть является федеральным или другими словами городским.

2