+74999561960 — кто мог звонить, чей номер телефона?

Обнаружено в случайно забытом мобильном телефоне подряд несколько пропущенных звонков с данного номера. Совершенно непонятно и хотелось бы узнать, кто мог так активно пробиваться с него и с какой целью, что хотели сообщить интересного и важного?

Какому оператору связи он может принадлежать, в каком городе зарегистрирован? Надо ли отвечать, если опять наберут, или лучше не стоит? А может вообще перезвонить самостоятельно и всё выяснить?

1 1 голос
reiting
в процессе 0
seregik 4 месяца 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
3 месяцев назад
Рейтинг :
     

Номер широко известен, с него активно обзванивают абонентов в разных регионах страны. Число исходящих вызовов превышает в отдельные дни семьсот за сутки. Причём одному и тому же абоненту могут набирать десять раз, что уже отталкивает большинство людей. Этот номерок зарегистрированный в столице России, где находится наша не северная столица, объяснять думаю ни к чему. 

Носят звонки рекламно-опросный характер, если снять трубку можно услышать предложение о подключении услуг связи и оценить их по пяти-бальной шкале. Иногда правда бывает и тишина. Очень странно, что телефон принадлежит оператору связи ПАО «Вымпел-Коммуникации». Так что звонки лучше игнорировать или отправить номер в черные списки. Перезванивать не нужно, вызов может быть платным. Телефон стационарный, зарегистрирован в Москве. 

0