+74993900184 — кто звонил, чей номер телефона?

Обнаружено в мобильном телефоне несколько пропущенных звонков с этого номера. Какому оператору связи и в каком регионе он принадлежит?

Кто это мог пытаться побеспокоить и по какому вопросу? Стоит ли отвечать на данные вызовы в следующий раз или попробовать перезвонить им самостоятельно?

1 1 голос
reiting
в процессе 0
seregik 4 месяца 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ирина
Ирина
4 месяцев назад

1 Регистрация телефона +74993900184 — г. Москва
2 Оператор ПАО «МегаФон»
Звонит девушка, представляется Юлия, опрос о качестве интернет провайдера, спрашивает город и улицу в котором проживаете. По отзывам в интернете этот номер звонит всем уже много месяцев. Служба поддержки абонентов Мегафона сказала, что этот номер им не принадлежит. По всей видимости Мошенники! Чтобы избежать проблем, не разглошайте, свой личные данные незнакомым.

1
Егор
4 месяцев назад

Вообще любые звонки с незнакомых номеров всегда весьма опасны и звонить на них никогда не нужно, то есть взять трубку ещё можно, так как ничего страшного не случится, а вот звонить точно не стоит, так как вероятнее всего вы просто попрощаетесь с большей частью средств, имеющихся на счёте телефона. А конкретно этот номер Московский, так как зарегистрирован именно в столице, а оператор связи Мегафон, который вообще мало кому известен. Поэтому очевидно, что на этот номер в любом случае звонок будет платным, так как это неизвестный оператор связи, а на такие операторы безлимит, как правило, не действует. Поэтому зачем оно вам надо на него перезванивать. Известно вообще, что этот номер водится за телефонными мошенниками, которые на таких делах имеют неплохие заработки, то есть с помощью таких дозвонов зарабатывают на людях, которые им перезванивают.

2
Ксю
4 месяцев назад

С номера телефона +74993900184 поступают немые звонки, так сейчас делают многие, кто желает прорекламировать свои товары и услуги за счет звонящего. Человек, после такого короткого звонка, обнаружив на своем номере телефона пропущенный вызов, перезванивает, слушает рекламную информацию от бота, так ещё и лишается денежных средств за звонок, которые с него спишут. 

Так что совет здесь такой, что лучше занести данный номер в чёрный список, хотя это конечно не обязательно, по уж звонить на него точно не нужно, это грозит потерей денег, причём весьма больших, так как чаще всего со счёта уходят вообще все деньги, которые были, а иногда даже можно уйти в минус, но это в зависимости от тарифа, то есть у кого есть такая возможность на тарифе. Так что опасно это в особенности для тех, у кого обычно на счёте бывает приличная сумма денег. 

Стоит ли рисковать, проявляя вежливость или в силу своего любопытства, перезванивать на телефонный номер +74993900184, принадлежавший оператору связи ЗАО Мегафон, зарегистрированный в регионе города Москва, решает каждый сам. Старайтесь быть бдительными с подозрительными телефонными номерами. 

1