+74993900184 кто звонил, 84993900184 чей номер?

Пришёл звонок с номера +7 499 390 01 84. Не успел взять трубку на автопилоте скинулось. Кто звонит с номера 84993900184, стоит ли отвечать на такие звонки или нет?

в процессе 0
Cat Уайт 9 месяцев 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Марс
8 месяцев назад

Этот номер известен на всб Россию. у меня несколько телефонов, а в семье их 6 штук.

Так нам постоянно звонят из Москвы и так как номер неизвестен, то часто просто не отвечаем. Но иногда реально ждешь звонка и именно из Москвы. А тут то просто снимешь трубку и они сбрасывают звонок. А на другом телефоне просто предложили дать им наш адрес и задавали вопросы про интернет. Да нам иногда звонят от провайдера, но там реи тупых вопросов, да и информация у них вся есть.
Кстати известно, что обслуживанием номера 84993900184 занимается оператор связи ПАО «МегаФон».

А моему знакомому предлагали дополнительные услуги подключить, но он просто бросим трубку.

1
Николай Верный
6 месяцев назад

Вы главное на такие не перезванивайте. Ведь суть многих мошенников такого плана, именно в перезвоне. Они ждут когда вы сами им перезвоните. Да и все номера который так сказать вам звонят и молчат, заносите в черный список.

0
Наталка
5 месяцев назад

Некоторые звонки могут быть ну очень навязчивыми. Не отвечать на незнакомые номера не вариант, потому что я часто имею дело с курьерами, с интернет-магазинами, или совершаю продажи на Авито/Юле. Так что, кто бы не звонил, приходится трубку брать.
Вот только изрядная часть звонком пустышки, в том смысле, что лучше бы не брала.

Возьмем, к примеру, номерок +7 499 390 01 84.
Это московский регион, причем номер стационарный. И репутация у него не самая лучшая, возможно потому, что предлагают пройти опрос, причем довольно навязчивым образом.
Казалось бы, соц опрос по качеству связи интернета должен нести пользу, но было такое чувство, что у меня выведывают информацию, которая звонившим вообще не должна быть интересна.
Обычно, когда я чувствую, что опрос сомнительный, то тут же прекращаю разговор, мало ли что.

0
Katya-L
30 дней назад

Звонят якобы (а может, и действительно) от имени Мегафона, иногда под видом социологического опроса («А довольны ли вы своим провайдером?» и т.д. В итоге подведут к идее подключиться к ним.

Номера обычно берут из проданных баз или у ваших же знакомых (схема известная: им позвонили, а чтобы отвязались, надо дать чей-то номер, кому можно порекомендовать — вот люди и ведутся).

Такие звонки,на самом деле,ни к чему не обязывают. Может, вам действительно нужен такой провайдер)) А если нет, можно бросить трубку на любом этапе разговора. Кстати, это зачастую куда лучше помогает отвязаться, чем вариант «не брать трубку совсем».

0