+74957447025 — кто это мог звонить, чей номер телефона?

Недавно в выходной день решили с женой прогуляться до магазина, закупить побольше продуктов, чтобы потом не бегать на неделе ежедневно. Когда уже вышли из дома, вспомнил, что оставил мобильный телефон, но решил не возвращаться, так как звонка в это время ни от кого не ждал.

После возвращения взглянув на экран телефона, увидел сразу несколько пропущенных вызовов с указанного номера телефона. Наученный однажды горьким опытом, перезванивать им не стал, чтобы не лишиться денег с баланса. Но хотелось бы узнать, кто это мог беспокоить и с какой целью, стоит ли брать трубку, если снова наберут. В каком городе номер зарегистрирован, какому оператору связи принадлежит?

в процессе 0
seregik 11 месяцев 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Katya-L
10 месяцев назад

С этого номера звонят сотрудники ВТБ. Также это может быть робот того же банка.

Другой вопрос, по какой причине они звонят. Собственно, вариантов всего три:

  1. Вы задолжали им денег. Давно просрочили платёж по кредиту или вот буквально на пару часов просрочили, не важно. Всё равно позвонят и известят, и либо будут спрашивать, когда вернёте, либо настоятельно рекомендовать срочно дать им денег, ну и так далее… Всё зависит от размера долга, срока просрочки и нервной системы оператора…)
  2. Хотят предложить денег. Кредит, кредитка. Где-то засветился Ваш номер или Вы уже их клиент, в том числе по зарплатной карте.
  3. Номер когда-то принадлежал другому человеку, вот его и ищут. По вопросу задолженностей, скорее всего.
1