+74956658217 — кто это мог звонить, чей телефонный номер?

Уже не в первый раз пропущенные звонки с этого телефона остаются в мобильном, заставляя сомневаться и размышлять на тему того, кто интересно так активно может меня добиваться. Перезванивать пока опасаюсь, до зарплаты ещё далеко, а денег на балансе осталось буквально впритык.

Кому этот телефон может принадлежать, с какой целью они набирают? К какому оператору связи он относится, в каком регионе зарегистрирован? Стоит ли снимать трубку, если снова раздастся от них звонок, или всё-таки перезвонить им самостоятельно и всё выяснить?

в процессе 0
seregik 2 месяца 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ксю
2 месяцев назад

Номер телефона, в принципе уже довольно долго светится на различных сайтах с негативными номерами, и по нему уже тоже отзывов собралось довольно немало. Звонки с него идут некими волнами, то периодически вспыхивают, то на время утихают. Тут все по своей схеме, в большинстве случаев остаются верны сначала холодному, ну или немому обзвону, а потом уже и рекламу каких-то услуг обязательно предоставлять будут. Перезванивать на этот номер точно не стоит, наверняка не получите никакой информации да и не досчитаетесь потом еще и денег на счету. Ведь судя по тому, что обслуживается номер ПАО Мегафон, в регионе города Москва, то тут можно если будете перезванивать много денег потерять за меж.город, странно то, что и сами звонки совершают куда не лень. 

1