+74951363805 — кто звонил, чей номер?

Интересно, кто и зачем звонит с этого номера, какой оператор связи, стоит ли отвечать и перезванивать.

3 2 голоса
reiting
в процессе 0
Milk King 5 месяцев 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Kosyakova
4 месяцев назад

Подобные неизвестные номера зачастую принадлежат компаниям, которые активно занимаются продвижением своих товаров или услуг. Мне звонят очень часто с таких номеров,но я стараюсь не брать трубку. Я знаю,что ничего подобного нигде не заказывала и ничего мне не должно придти или приехать. Менеджеры обычно много говорят,убалтывают и надоедают. Лучше не брать трубку.
Также, номера подобных операторов могут использоваться с целью мошенничества. Прошлым летом моим знакомым звонили с таких номеров и представлялись сотрудниками банка. Выясняли много разной информации,прикрываясь тем,что с карты владельца на данный момент пытались снять деньги. И с этого начиналось все. Много людей верили,за что поплатились своими сбережениями.Будьте осторожны и отвечайте только на знакомые вам номера.

1
Котофеич
4 месяцев назад

Про данный номерок ходит не самая лучшая слава, так как он уже печально известен, потому как с него звонят ради продвижения своих товаров и услуг, то есть это не что иное, как банальный и надоедливый спам, избавиться от которого возможно лишь одним способом, отправить этот номер в ЧС своих мобильных, чем и советую воспользоваться.

Ну а если говорить непосредственно про территориальную привязку, то номер столичный, так как зарегистрирован в Москве и принадлежит оператору мобильной связи «Вымпел-коммуникации», то есть известно о нём уже реально много, ведь беспокоят с него многих, а идут сами звонки от компании «Русский стандарт», точнее от банка, потому что это банк, а звонят с номера его сотрудники.

0
Егор
4 месяцев назад

Представленный вами телефонный номер, как оказалось в последнее время очень часто звонит практически во все регионы Российской Федерации, иной раз многие абоненты утверждают, что с этого номера телефона просто идет немой прозвон, когда позвонивший вам данный телефонный номер, просто скидывает вам свой звонок. Так что совет тут только один, чтобы обезопасить себя от повторных звонков, просто вносим этот номер телефона в свои черные списки и все дела, спим спокойно. Но так-же другая часть населения страны комментируют про этот номер телефона то, что с него опрашивают различные слои гражданского населения различными вопросами про банк Русский Стандарт, так что в любом случае номер не несет в себе ни какой полезной информации и он явный кандидат на наш черный список и не стоит с ним церемониться. 

1