+74951363804 — кто звонил, чей номер?

Интересно, кто и зачем звонит с этого номера, какой оператор связи, стоит ли отвечать и перезванивать?

в процессе 0
Milk King 5 месяцев 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Зема
4 месяцев назад

В данном случае не стоит и копаться в интернете и понятно, что в телефоне есть код Москвы и ясно, что телефон из московского региона. Ну а дальше все как обычно для рекламных звонков. Вам пытаются навязать услуги.

И это происходит так часто, что только телефон запоминает эти звонки. Вот например у меня в памяти телефона подобных звонков в очень много.

И есть когда с одного номера и он очень похож на данный в ответе уже звонили 28 раз. И реально звонки были и ночью.

И просто необходимо отметить, что такие звонки активизировались именно в январе этого года.
Но я их просто либо в черный список, либо не отвечаю. Ну а кому очень надо всегда перезвонят.

1
Котофеич
4 месяцев назад

К незнакомым номерам о звонкам с ним относиться стоит всегда с осторожностью, потому как мало ли чем это может грозить.

Данный же номер зарегистрирован в столице нашей родины, в Москве, а принадлежит самому пожалуй известному оператору связи, который называется «Вымпел-коммуникации».

Звонки же с номера нельзя называть хоть чем-то полезными, потому как они идут от одного из российских банков, причём насколько я знаю с не самой хорошей репутацией, из банка «Русский стандарт», а звонят чисто в рекламных целях, чтобы рассказать о своих услугах и предложить вам их, в частности предлагают воспользоваться услугой по кредитованию. Поэтому решать конечно исключительно вам, но лично я такие звонки всегда игнорирую и самое место таким номерам в чёрных списках, поскольку звонки очень навязчивы и по своей сути бесполезны. Ведь если мне нужны такие услуги, то я сам в состоянии обратить в банк и уж точно не в этот, потому как все мои знакомые, которые с ним имели дело, остались очень разочарованы.

1
seregik
4 месяцев назад

С этого номера начали производить массовый обзвон абонентов совсем недавно, но число исходящих звонков с него уже достигает в отдельные дни 1,5 тысячи в сутки. Набирают людям представители банка Русский стандарт, пытаясь предлагать различные банковские услуги, в первую очередь кредитование. При этом нередко после пары гудков сбрасывают вызов, в надежде на получение обратного звонка от абонентов. Видимо. таким образом банковские служащие, или кто там их представляет, пытаются сэкономить на услугах исходящей связи, переложив эти расходы на плечи населения.
Перезванивать на эти пропущенные вызовы не следует, иначе могут в дальнейшем списать со счёта денежные средства. Да и кредиты следует брать только в тех случаях, когда деньги нужны очень срочно и другого выхода просто нет. По той причине, что по факту это долг с процентами, который необходимо будет потом возвращать. Номер этот принадлежит оператору связи ПАО «Вымпел-коммуникации», он является городским и зарегистрирован в городе Москва, столице России.

1
Егор
4 месяцев назад

С предложенного вами номера телефона, как оказалось звонят самые настоящие сотрудники которые находятся по адресу на картинке с низу, видимо ваш телефон им очень понравился или в их колл.центре просто день звонков на случайные номера, просто ребятам и девчатам данного банка нужно работать над оригинальной подачей своей рекламной продукции, а то понизят им зарплату или вообще выгонят с работы, вот они и звонят всем подряд, чтобы возможно в конце месяца получить еще и премию от руководства банка Русский стандарт. 

Разговоры происходят примерно по такому сценарию: cначало мы берем трубку, затем нам предлагается послушать музыку какое-то время пока оператор освободится и соизволит с нами поговорить (шикарно, с учетом, что они звонят нам сами, я обычно уже на этом этапе кладу трубку и добавляю номер в черный список). А затем нам очень навязчиво будут впаивать какую либо из услуг банка. Чаще всего, – это кредит. Чуть реже, – вклад или дебетовая карта. 

Согласно многочисленным отзывам, поступающим в адрес этого московского номера, можно сказать, что весьма настойчиво предлагают звонящие финансовые услуги. Звонящие представляются сотрудниками банка Русский Стандарт, уверяющие, что очень выгодно будет оформить кредит в их банке, подробно рассказывают об условиях и процентах. Обслуживанием Московского номера телефона занимается оператор связи ОАО Вымпел-Коммуникации. Перезванивать на этот номер телефона не надо, а желающие имеют право обратиться в банк Русский стандарт с требованием, чтобы их номер был исключен из списка обзвона. 

Номер телефона обслуживается оператором связи Билайн. Номер зарегистрирован в Московской области. Использует номер банк Русский Стандарт. Звонят с разными целями — уведомляют клиентов об акциях, напоминают о задолженностях, или навязчиво рекламируют свои услуги новым клиентам. На последнее чаще всего народ и жалуется. Последнее время очень много людей стали получать звонки с этого номера. Однако если вы например не хотите слушать их болтовню, то просто посылайте их в далекий хутор, там где много бабочек для ловли сачком, а номер положите аккуратно в свой черный список. 

0