+74950098357 — кто звонил, чей номер?

Кто и с какой целью может звонить с этого телефонного номера, какому оператору связи он принадлежит?

Стоит ли отвечать на этот вызов или перезванивать самостоятельно, обнаружив его в пропущенных?

1 1 голос
reiting
в процессе 0
seregik 4 месяца 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Зема
4 месяцев назад

Я постараюсь четко ответить на вопрос из пояснения. И конечно приведу повтор пояснения.
Кто и с какой целью может звонить с этого телефонного номера, какому оператору связи он принадлежит?

Прежде всего этот номер +74950098357 принадлежит оператору ООО «ИНТЕЛЛИН» . И находится эиа компания ы регионе Москва. Кстати в основном звонки мошенников поступают именно из московского региона. У меня порой такие звонки идут штук по двадцать с одного номера и до тех пор пока не ответишь.

 А конкретно предлагали массаж. И при том довольно навязчиво звучат эти приглашения и даже подарки обещают.

2
Егор
4 месяцев назад

С данного телефонного номера оператора ООО «Интеллин», идут весьма подозрительные звонки, когда звонят и быстро бросают трубку. Хотя иной раз предлагают какой-то массаж. Лучше не связываться с подобными номерами, так как перезвонив на такие “немые” звонки, люди потом лишаются денежных средств, которые списываются с них за этот звонок, да и комментарии, которые оставляют люди, говорят о том, что можно смело данный телефонный номер, без сожаления занести в свой чёрный список. К тому же, звонят с этого номера иной раз, даже поздно ночью, скорее всего звонит робот-программа, это возмущает, очень много недовольных людей. Исчерпывающую информацию на сам этот телефон можно будет узнать у своего оператора связи, правда придется дождаться освободившегося консультанта, но на это уйдет уйма времени и терпения.

2
Ксю
4 месяцев назад

Чтобы мне наиболее честно и объективно ответить на ваш поставленный вопрос, конкретно про этот номер телефона +7 495 009 83 57, мне пришлось для этого посетить официальный интернет-проект, который специализируется, как раз по всем отзывам про телефонные звонки и разнообразные номера телефонов. Именно на данном интернет ресурсе, я разыскала всю информацию по этому номеру телефона. Которую даже анализировала собственноручно там и подкрепляю к своему отзыву тут. Про данный представленный вами телефонный номер известно, что сам по себе звонит он просто сбросив свой вызов, сразу-же прерывает связь. Думаю, что его нужно внести в черный список. Вообще, данный номер априори стоит отнести в категорию нежелательных, поскольку звонят с предложением подключения домашнего интернета будто бы от оператора сотовой связи .ООО «Интеллин» Однако же, при дальнейшем разговоре пытаются выпытать ваш домашний адрес, что очень подозрительно. Думаю, самое разумное, что можно сделать в такой ситуации – это прервать разговор.

2