+74950097138 — кто звонил, что предлагают?

Звонят спамеры с номера +74950097138, и предлагают обучение массажу.

Типа мероприятие будет 24 декабря в 14:00.

Спрашиваю, а кто звонит? Говорят, компания ЕКБ, которая занимается организацией конференций о здоровом образе жизни.

Пока не узнал, что за конторка занимается спамом, как узнаю — отпишусь!

1.3 3 голоса
reiting
в процессе 0
Аноним 5 месяцев 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Milk King
4 месяцев назад

Звонки с телефонного номера +74950097138 или 84950097138 идут из Московской области, город Москва. Зарегистрирован данный телефонный номер у оператора связи ООО «ИНТЕЛЛИН», это стационарный телефон. 
Номер этот можно смело отнести к категории «телефонная реклама». Звонят с него из некой компании ЕКБ и приглашают в новый медицинский центр на сеанс бесплатного массажа. Может кто-то и рискнёт воспользоваться данным, довольно сомнительным, предложением, но лично мне оно совсем не интересно, слишком уж далеко находится этот массажный центр. Зато очень беспокоит тот факт, что эти спам звонки раздаются и ранним утром, и поздним вечером. Короче, одно сплошное беспокойство и нервотрёпка. 
Так что думаю на звонки с телефонного номера +74950097138 или 84950097138 можно совсем не отвечать, а ещё лучше навсегда заблокировать его в чёрном списке телефона. 
Поискал в сети отзывы других людей об этом номере, нашёл один сплошной негатив подобного типа:

Навязывают никчёмные услуги в Москве. Мелкие бездари.

Звонок в 6 утра!!! Программа написала «массаж». Трубку не взял сразу в ч/с. Периодически с похожих номеров звонят.

Звонят мне 2 дня в подряд вчера в 7 утра. Поставила в чёрный список ,сегодня в 4 и 6 с чуть с другим окончанием номера.. Задолбали.. Вот кому надо по ночи звонить. Трубку не брала.

Девушка предложила бесплатно массаж….

открытие медцентр в спб

Очередной медицинский центр

0
Леха
Леха
4 месяцев назад

Звонили в Екатеринбурге только что! Компания ЕКБ представляется, а какой мед.центр неизвестно. Наверняка разводилы!

0
Егор
4 месяцев назад

Тут вроде как приглашают пройти будто бы бесплатное обследование в городе Москве, то с опросом о просмотре телеканала в настоящий момент времени. Такие звонки хотя бы условно, но можно назвать “полезными”, поскольку предполагают получение хоть какой-то информации, зачастую бесполезной, но по крайней мере, безобидной. 

Однако, бывают звонки совершенно противоположного плана, когда звонят мошенники с целью наживы. Вот, похоже такого порядка был и этот звонок с телефонного номера +7 495 009 71 38. Видимо, злоумышленники рассчитывают на то, что абонент заинтересуется неизвестным пропущенным вызовом, посчитав, что он просто сорвался, и станут перезванивать по этому телефонному номеру. 

А такой расчет мошенников вполне может сработать, потому что есть большая вероятность, что человек мог ожидать звонка, к примеру, по поводу поданного им объявления или еще откуда-нибудь. Что бывает в таком случае – очевидно: с баланса телефона списывают деньги. Поэтому не стоит рисковать и перезванивать по незнакомому номеру телефона. Если кому-то нужно до Вас дозвониться – то этот реальный человек обязательно это сделают. 

О данном телефонном номере известна следующая информация: оператор связи ООО «ИНТЕЛЛИН». , регион – Московская область (город Москва). Кстати, не знаю Зачем беспокоили – осталось непонятным. Возможно, это кому-то нужно для выполнения “плана” по обзвону клиентов, возможно, что-то другое (тут только остается гадать). Выяснил только то, что данный телефонный номер он стационарный и естественно относится к оператору связи ООО «ИНТЕЛЛИН». 

0
Котофеич
4 месяцев назад

Звонки идут из столичного региона России, из города Москвы или ближайшей к ней московской области, а принадлежит номер оператору связи «Интеллин», который конечно куда менее популярен, чем те же МТС, Мегафон или Билайн, ведь оператор не самый распространённый.

Сами звонки с этого номера характеризуются как рекламный и никому по сути ненужный спам, потому что звонят ради того, чтобы предложить свои услуги медицинского характера. Ведь это некая частная медицинская клиника, которая предоставляет услуги массажа, причём обещают первый сеанс бесплатно, лишь бы вы только согласились их посетить.

В общем номер ничего хорошего вам не обещает, поэтому такие номера годятся только для одного, для добавления их в чёрные списки, потому что пользы от этого абсолютно никакой нет и потому лучше всего номерок заблокировать, чтобы с него никто вас больше не тревожил, ведь неприятность тут в том, что названивать они любят по утрам, в пять утра к примеру, либо даже ночью, чем очень раздражают и мешают спать.

0
Nataliya
Ответить на  Котофеич
4 месяцев назад

Что самое интересное, после такого звонка я их вношу в черный список. Но через некоторое время они звонят с другого номера.

-1