2EU, 2eu.in — компания мошенник?

Международная миграционная компания 2EU предоставляющая помощь физическим лицам с оформлением гражданства в Евросоюзе. Возникает множество сомнений в легальности деятельности в связи с многочисленными отрицательными комментариями в сети. А может эта контора является очередным украинским фейком, которых так много в интернете.

Что из себя представляет компания 2 EU

На официальном сайте  2eu.in информация о начале деятельности отсутствует. Предоставлены контактные телефоны и адреса нескольких офисов, где в РФ офис находится в Москве. Никаких юридически важных данных нет. Сайт позиционируется, как рекламный. Представлены положительные отзывы о сотрудничестве от довольных клиентов и навязчивое предложение к обращению в виде подачи заявки через сайт.

Сомнительность функционирования

Предоставляется несколько программ для получения второго гражданства:

  • Репатриация;
  • Инвестиции;
  • Натурализация.

Юристы компании, квалификация не подтверждена, сами выбирают способ оформления документов. После первой консультации и взноса денежных средств они исследуют архивы на нахождение родственников на территории нужной страны. Зачем такая «мышиная возня» непонятно. Каждый человек знает о нахождении своих родственников и брать за это деньги глупо. Кроме этого:

  • Официального договора на оказание каких — либо услуг не заключается;
  • Чеков о переводе денежных средств на счет компании не выдается;
  • Информации о сертификатах и разрешении на ведение такого типа деятельности нет;
  • Офис находящийся в Москве не является стационарным. Это небольшая площадь арендованная в бизнес — центре;
  • При неблагополучном исходе дела никакие финансовые средства не возвращаются;

Основные сомнения в легальности деятельности компании заключаются в том, что она взимает предоплату за еще невыполненные услуги. И стоимость оформления документации завышена в разы. Обычные юристы взимают оплату по факту выполненного с успехом дела и оформляют всю документацию в более короткий срок, чем 12 месяцев.

Вывод о 2EU

Выше написано, что отзывы на официальном сайте компании исключительно отрицательные, что является полной противоположностью комментариям на многочисленных площадках в сети. Значит 2-EU заведомо вводит потенциальных клиентов в заблуждение.

Даже исходя из этого факта и того, что лицензии у компании отсутствуют, следует сделать вывод, что к ним обращаться нельзя. 2EU не миграционное агентство, а обычный фейк владельцы которого проживают на Украине. У них множество компаний предоставляющих услуги по одному типу, но с разной стоимостью. Одна контора берет 5000 евро, а другая 3000. Выбирай на вкус.

в процессе 0
markus 2 недели 1 Ответ
Подписаться
Уведомить о
guest
1 ответ
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Елена
Елена
11 дней назад

Я просто в ужасе – я целый год потратила на оформление документов. В результате пудрили мозги, тянули время и деньги. В общей сложности заплатила этим мошенникам уже более 3 тысяч евро. С момента подачи документов прошло 1,5 года, а документов нет до сих пор. При попытке разобраться в ситуации, толком ничего не объясняют – только одни отмазки – сегодня-завтра все будет готово. Но это повторяется уже второй месяц.

0