2 сезон шоу Маска на НТВ — какой полный список участников?

Интересно, кто из известных и популярных людей станут участниками второго сезона шоу «Маска» на телеканале НТВ.

  • Кто будет скрываться под масками в шоу «Маска» 2 сезон? Какой полный список участников?

Некоторое время создатели шоу сохраняли интригу вокруг второго сезона, но недавно стало известно, что новый сезон «Маски» обязательно состоится. Правда, не так скоро, как хотелось бы телезрителям: его начало назначено на 14 февраля 2021 года.

3 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 5 месяцев 6 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
6 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Айгерим
Айгерим
5 месяцев назад

ОО боожее, я как раз думала , Будет ли новый сезон или нет? Я так рада 😍 Хочу видеть конечно же снова Анатолий Цоя, но поклонники и люди которые смотрели первый сезон сразу поймут что это он. Мне кажется будет кто то из давно забытых артистов . Либо певицы которые только начинают свою сольную карьеру, путём шоу прорекламируют себя. И кто то из оперы, оперные певицы точнее

0
Максим
Максим
Ответить на  Айгерим
5 месяцев назад

Счастливый вы человек, такую хламину смотреть и тратить время своей жизни на это ховно. Жесть!

0
Ирина
Ирина
5 месяцев назад

Список участников второго сезона шоу «Маска» не будут объявлять, так как это противоречит самой сути передачи. Предполагается, что никто, даже сами герои масок не знают, кто есть кто. Соблюдается ли такая строгая секретность или нет, неизвестно. На уровне вбросов в СМИ, в комментариях в социальных сетях могут звучать те или иные имена. Некоторые в итоге окажутся правдой. Внимательные зрители канала НТВ могут обнаружить подсказки в приглашении тех или иных звезд на разные передачи канала перед стартом проекта. Обычно это бывает неспроста. В качестве члена жюри вероятно участие победителя первого сезона Анатолия Цоя.

0
Катя Катерина
Катя Катерина
5 месяцев назад

Мне тоже понравилось шоу Маска на НТВ, у него было много рейтингов, поэтому его продлили на 2й сезон. Какие там будут участники? Это конечно же тайна! Ведь в этом и весь интерес самой передачи. Я слышала в одном интервью Филиппа Киркорова, как он сказал, что возможно во втором сезоне он будет участником, в образе Жар-птицы! Тем самым сделав нам интригу! А что, вполне возможно, он же любит использовать подобные наряды на сцене со всякими перьями, коронами, плащами. Посмотрим)

0
Котофеич
3 месяцев назад

Второй сезон этого шоу стартует лишь в середине февраля 2021-го года, то есть до этого чуть более пары недель и поэтому пока что конечно же нельзя ещё наверняка сказать о том, кто принимал участие в нём, об этом станет известно уже не раньше апреля, когда уже шоу подойдет к концу и когда станет известен победитель, то есть раньше его окончания никак узнать об этом не получится, потому как это держится втайне, иначе никакой интриги не будет и смотреть шоу будет совершенно не интересно.

Пока что известно разве что какие маски мы увидим по ходу второго сезона, не более того, а их будет четырнадцать, а не двенадцать, как то было в первом сезоне, а если уже говорить конкретно, то это будут следующие маски:

Заяц,

Лама,

Неваляшка,

Крокодил,

Банан,

Розовая пантера,

Черная пантера,

Змея,

Ананас,

Единорог,

Солнце,

Носорог,

Пингвин,

Белый орел.

А вот кто и под какой маской скрыт пока секрет, ведь раскроется это всё постепенно, по мере выбывания участников из шоу, так как под конец каждого выпуска кто-то будет снимать маску и покидать шоу и так до самого финала.

0
Егор
7 дней назад
Рейтинг :
     

По поводу полного списка участников, вам точно ни кто не даст на сегодняшний день, абсолютно точного ответа. Единственное, что можно сказать — это то, что в финал попали сразу четверо масок, правильнее говорить все-же участников. Это Крокодил, Змея, Лама и Заяц. 

Сам я честно говоря думал, что в финал должен был пробиться и Неваляшка, но жюри выбрала Зайца, а Неваляшке пришлось снять маску. Там был Стас Пьеха. Певец он конечно молодой и перспективный, но получилось так, что до финала он не дошел. 

Однако нам всем осталось ждать совсем чуть-чуть. Последний концерт шоу Маска назначен на второе мая. А сейчас только и останется перечислить всех участников, кто был в шоу, а так-же тех кто там еще остался. Сами маски — это: Черная пантера, Змея, Ананас, Единорог, Солнце, Носорог, Пингвин, Белый орел, Заяц, Лама, Неваляшка, Крокодил, Банан, Розовая пантера. 

0